Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2011, 20:50   #11

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Голодаю 40-ой день.

Ничего себе понаписали...
Я пока все домашние дела переделала, уже сил осталось только на одно предложение.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Прочитал весь дневник. С удовольствием. Пока читал набросал несколько комментариев.
Что такое распошивалка? Швейная машинка? Если так, то это и в Королёве есть, или одной электрички до Москвы достаточно.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, что это. Я тогда поняла, что это тряпицы, из которых можно трусов и маек нашить.

Распошивалка - это та же швейная машинка, только принцип шва у нее другой. Их еще называют распошивочными, т.к. они делают распошивочный или плоский шов (такой, каким подшит низ у трикотажных футболочек). Распошивочный шов состоит из 1 нитки петлителя (нижней, как и у оверлока) и 2-х или 3-х нитей иглы, т.е., общее количество нитей при распошивочном шве должно быть либо 3 либо 4. Если мы будем использовать 2 нити (петлитель и одну верхнюю иглу), то у нас получится не распошивочный шов, а цепной (цепочный) стежок. Он очень легко распускается, но преимущество - очень эластичный. Таким удобно трикотаж шить.
Вот такая машиночка моя.

Очень люблю я разную бытовую технику, которая жизнь облегчает. У меня и вязалки есть и древняя раритетная носочная машинка - спец-но заказывала из Америки. Знаю, что в Австралии делают их поштучно малюсенькими партиями, взяв в пр-во ту самую древнюю технологию, но мне новую не очень хотелось, древняя машинка - она чудо как хороша. С ней в комплекте еще огромный деревянный сундук шел в комплекте, от сундука я отказалась.

Вот такая она примерно, я на форуме где-то вывешивала...

Алекс, а на электричках я ездила, поскольку распошивалку брала с рук по объявлению. Очень дешево она мне обошлась. Но пришлось ехать сначала на Ленинградский вокзал, а с него в Зеленоград. Потом в Зеленограде садиться на автобус и пилить до Крюково, т.к. там, почему-то, платформа для электричек была закрыта (та, что из М-вы) (семь верст не крюк... ), обратно я уже на электричке из Крюково поехала до Ленингр. вокзала, потом на Ярославский и домой. Как-то так...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ух ты!!! А вы что- в реальной жизни тоже видитесь? Как здорово!
Может, и доведется встретиться.
У Алекса - красная гвоздика в петлице, в руке журнал "ЗОЖ", у меня кружка Эсмарха на груди висит, как пулеметная лента...

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
читаю строчки, а в память машинально, минуя сознание, записывается – для Сотофы иметь при себе мешочек с миндальными орехами Интересно, а почему голова после орехов болит. За собой такого не замечал. А нежареный фундук как тебе?
Не мешочек, мешок! 15 кг... А лучше два...
Про голову не знаю, почему болит, но взаимосвязь четко улавливаю. От любых орехов болит почему-то. Надо, надо как-то с этой напастью бороться. Совет - "не покупать" - не помогает... ((

Цитата:
Аня, недели две я ходил на работу. А далее нет сил отвечать, что не болен тяжело и в обеденный перерыв так хотелось поспать и не ходить на работу. Поэтому для окончания голода брал часть отпуска.
Вот это очень оптимальное решение... Я до него самостоятельно никак додуматься не могла... С другой стороны, настроишься так, а отпуск не дадут, извечный вопрос - что делать? Экстренно выходить? Обидно, да?

Цитата:
Аня, ты молодчина и смелый человек, 40 дней голода - это очень серьезно. Твой опыт бесценен для форума и войдет в его золотой фонд. Было бы здорово, если бы ты с высоты пережитых событий сделала краткое резюме. Я здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=66 делал резюме после 30 суток голодания.
Да вы оба уникумы!
Я потом своим внукам буду говорить - я видела Алекса и Нюсю!
bingooo (17-08-2012), xerub (18-01-2017), Yulia Mart (04-07-2023), Княженика (02-12-2018), Нюся (14-12-2011)