Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки
Да, второй криз у меня начался на 16-й день На 18-й я вышла, потому что была жуткая слабость, и нужно было собираться в дорогу с ребенком.
Мне, наверное, нужно до второго криза все таки попытаться досидеть, - может, тогда герпес уйдет...
|
Ну и досидишь ты, ну и что ?? Второй криз - это только НАЧАЛО перехода на расщепление белков. Конечно, если логику включить, то получается примерно так: вирус - он внутри клетки. Клетка с вирусом - поврежденная клетка. Значит её будет голод расщеплять. А ты уверенна, что все клетки с вирусом уничтожатся? Вряд ли. Думаю гораздо важнее тебе сейчас наладить работу имунной системы, что бы она :1. не давала вирусу размножаться. 2. Распознавала и убивала его сразу при активизации. Т.е. Только чуть нос высунет - его там уже засада ждет. И таким образом твой иммунитет постепенно вирус выгонит из организма. ВЕдь новым он не даст размножаться. Кстати, для этих целей можно попить серебрянную воду. Серебро обладает уникальным свойством - оно не дает вирусам, бактериям, грибам и простейшим размножаться. И они постепенно вымирают от старости, не оставив наследников...ах..