|
Re: Появление геморроя на голодании. Что делать?
Во утро! Зашел поискать причину болячки, а попал к себе домой - в смысле на этом сайте после нескольких минут чувствую себя как дома. Всю жизнь занимаюсь спортом, разными видами голоданий... и ломаю голову, что же я делаю неправильно, если уже на ВЫХОДЕ...)) - когда всего переполняет здоровьем, мир кажется сказочным и пр., и с какого то лешего во время утренних пробежек... - скажем так, хватает за одно место...)
Правда сейчас похлеще - по контракту в Канаде работаю водилой и грузчиком сразу и хватает сильнее и без голоданий. Не, ну все в тему и ам. континет и пр. Но меньше демагогии - я ценю ваше время.
1. anyk99 - большая просьба - все, что (если) знаете о тех, кто живет в венах, ссылки на статьи и пр. - буду очень благодарен, тема новая, но есть подозрение в этом что то есть. Особенно ценю народные методы и убиваются ли паразиты голодом? Думаю да, длительный работает не хуже антибиотиков. Так что тут версия, что все таки мы слегка торопимся на выходе, наша иммунная не успевает со всем справляться и они восстают из небытия)- но это всего лишь версия, исхожу из худшего. Может их и нет.
2. Всем спасибо, нахватался рецептов, вооружился новыми знаниями. Что помогало лично мне, когда схватывало на выходе. Хм. Дыхание диафрагмой. То есть иду куда по делам пешком - чувствую дает знать, начинаю дышать практически одним животом, кровь гоняет и проч. Сижу - тоже самое. Но не спорю, это в слабой стадии. Сейчас схватило крупнее. Обстоятельства складываются так, что поголодать долго не могу, а потому предпринял сухое. Мне вообще оно больше нравится. Сегодня третий день, а дышится легко, нет бульканья в теле и чувствую, как в нужном месте гоняет горячая кровь, пробивая закупорки. О сдвигах в лучшую сторону говорить, конечно, рано. Буду совмещать с некоторыми упражнениями и процедурами, изложенными здесь. Но настроен оптимистично. Будут полезные результаты - сообщу. Да, особенно почему то бьют по этому делу переохлаждения - у всех так?
|