Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2013, 09:46   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопросы, возникшие после лечения в Вашей клинике

Здравствуйте, Юрий Юнусович! После курса лечения в вашей клинике хочу оставить, отзыв, но, чтоб быть наиболее объективной, сначала хотелось бы задать некоторые вопросы и получить на них ответы.
В прошлом году, вся моя семья проходила курс лечения? В вашей клинике. Нам были назначена гидроколонотерапия.
Пройдя платную диагностику у вашего врача Фатимы ( после всего пережитого, не помню на каком оборудовании), получила ее заключение, что на все рекомендуемые процедуры, включая вибромассажеры и электростимуляторы для похудения, в т. ч. на живот, нет никаких противопоказаний... Оплатив все, она начала все это делать на фоне голодания...
После некоторого количества процедур гидроколонотерапии, медсестра сказала, что у сестры есть непроходимость кишечника и отказалась продолжить. Мама подошла к вашей дочери доктору, вашему заместителю, Тамаре Юрьевне и спросила может ей сделать колоноскопию, на что был получен ответ от врача!!!! - "зачем мучить ее, это очень болезненная процедура, у нее все хорошо, не зацикливайтесь на этом "...Все дни до приезда она продолжала получать сеансы вибро и электро массажа живота.
По приезду домой, у нее начались острые боли в области живота...оказалось у нее опухоль кишечника уже в стадии некроза!!!
Теперь вопросы:
1. Неужели вы-кандидаты медицинских наук не знаете, что гидроколоноскопия и тем более любые вибропояса, вибромассажеры, электромассажеры без заключения врача, что нет противопоказаний, нельзя назначать????????
И не считаете нужным хотя бы предупреждать пациентов об этом??? ...даже я, человек, не имеющий никакого отношения к медецине, знаю, что они могут принести огромный вред! К сожалению, сестра меня не послушалась-для нее слова врачей оказались весомее..
2. Неужели, зная, что мой отец умер от онкологии год назад, не следовало обратить внимание на предостережения медсестры? Мы не врачи, а вы-да!
2. Почему в разговоре с Розой Шабановной Хутыж-вашего сотрудника, администратора по фин. вопросам, в грубой форме слышу: "Почему если вы подразумевали у нее онкологию(что само по себе абсурд) привезли ее к нам, а не в больницу!! Вы знали куда идете!!"?
Надеюсь, мое обращение не будет удалено
Selli вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Selli спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (26-09-2013), Nika_685 (30-10-2013), Дарина (24-10-2013), пышечка (21-09-2013), Улька (21-09-2013)