Цитата:
Сообщение от UKSYSTEM
а времени всегда в обрез. Вчера вот жена решила попробовать, когда увидела как у меня бока уходят... Так мне чтобы все подготовить сначала для нее, каждые 15 минут носить тепленький отвар, потом все себе... А сегодня с утра с клизмами сначала для нее потом для себя я провозился с 8 до 11 и отвар не успел нового сделать...
|
Да,жена захотела тоже-это ж прекрасно!!
Времени в обрез и у меня по утрам.Я решила делать на ночь 3 клизмы ежедневно.Думаю-небольшая разница будет ..Никак я утром не управлюсь до работы!!Мне надо быть спокойной,никуда не торопиться,чтоб домашние не шарились под ногами..только вечер!Но ежедневно,а не через день,как в первое ЛГ.
Мне вот интересно-все под таким впечатлением от этой магнезии ,боятся плохого самочувствия,а мне-как с гуся вода..Прям страшно так писать,вдруг сглажу....
Я периодически пью магнезию на кончике ножа стакане воды (когда не забываю)-по совету М.Гогулан.
А настой с вечера буду в теплой воде запаривать концентрированный,а уторм на работу брать..
А что ты,Виталий,не пишешь про другое чудо-капли цикламена??Вот никакая магнезия с ними не сравнится!!!