Цитата:
Сообщение от Брат
Я до сыроедения болел простудами не переставая и после перехода на сырое перестал болеть ОРЗ. Болел раза 4 за 5,5 лет и то после того как ничинал принимать молочку. Но это не показатель что все хорошо, т.к. проблем у меня навлом и я в полной заднице, хотя и не болею ОРЗ. А питание не главное, нельзя все на нее сваливать, ИМХО дух у человека на первом месте а потом все остальное, но и в комплексе все вместе. А проблем у меня с этим масса, идущих от психотравм из тяжелого детства и одно питание само по себе бе всего остального роли в моем случае не играет
|
Братик, спасибо что делишься. Давай спорить не будем, иначе у нас конструктивного разговора не выйдет. Я не сваливаю ВСЕ на питание. НО учитывая, что через человека за всю его жизнь проходит около 75 тонн всего разного, думаю этот вопрос ОДИН из важнейших. Как я уже написала, я просто пытаюсь осветить что-то важное, что сегодня стоит в тени. ЗДЕСЬ я пишу о еде. Как только ты вгоняешь в себя в диалектику "дух- тело", и что первее и важнее, ты мгновенно проигрываешь. Ты же не будешь отрицать, что твой дух живет в твоем теле. Дух уходит, когда его дом становится непригодным, поэтому этот дом надо постоянно поддерживать - чистить, чинить, строить. Эти понятия неразрывно связаны!
На сыроедении я тоже не болела ОРЗ, но там другой механизм - там кровь перенасыщается салициловой кислотой, вирус просто не может прицепиться. Однако, оно не решает проблем грибков и не дает возможности восстановления и постройки организма и иммунитета, так как совершенно не поставляет ему нормальные кирпичи - жиры/ протеины/витамины/минералы, поэтому оно обычно заканчивается либо ступором проблем (в лучшем случае) либо преждевременной смертью (в худшем). Кроме того, человеческий вид так устроен, что он стоит третьим в пищевой цепи - растения питаются водой, солнцем и минералами, животные питаются растениями, а человек - животными. Мы можем есть растения, но против природы и биологии не пойдешь, ибо действительно полноценное питание мы можем получать только через свое законное место в этой цепи. Спорить с природой - опасно.