Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2014, 17:16   #11

Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Неедение

Программа Ворошилова стоит $250 за 6 голоданий в течение 6 месяцев. Если Вы считаете что это бизнес, доходите до истины сами. Если бы я знал про Ворошилова года 3 назад. Даже когда узнал, термин циклическое голодание меня отпугнул. Предыдущий опыт и предубеждения мешали. Стоит ли покупать программу, решает для себя каждый. На сыроедении уже умерло несколько человек. Возможно на голодании риск еще больше. Почему бы этот риск не разделить со специалистом. Ворошилов продолжает улучшать методику, экспериментируя на себе и некоторых пациентах. Например, в программу была добавлена клизма с перекисью водорода. Лично я к перекиси водорода добавлял двуокись хлора, но Ворошилову двуокись почему-то не нравится и он предпочитает пользоваться медикаментами как врач. Свои мозги тоже нужно иногда включать чтобы себе не навредить.
bubamarkus вне форума