[QUOTE=Alisiya;935958]
Цитата:
Никак от себя не убежишь ?? Я твои другие дневнички пролистала))) Похоожиии мы с тобой )))
|
да я заметила, что похожи)))
Цитата:
Дневники на форуме, кстати, тоже своего рода сцена , эдакие выступления на публику и ожидание аплодисментов ( поддержка и сочувствие, внимание, похвастаться можно или советы давать - кому чего))
Вот и причина переедания и болезней - чего-то не хватает в жизни и приходиться добирать на форумах)))
У меня проблема с чужим и моим мнением, вернулась на форум, а в 2012 слилась, не справилась с этим)))
С детства как воспитывали в ключе, что важно что о тебе подумают , а не важно что ты из себя представляешь на самом деле, так и получается у меня вести дневник на форуме и строго следить за собой , а если сама, жить согласно намеченным планам вне форума, и всегда и везде ???
Работы - непочатый край)))))
|
Все в точку говоришь)))
Цитата:
|
чего-то не хватает в жизни
|
сдаётся мне, что это ощущение нехватки нам тоже навязано вместе с воспитанием, как бы когда мы родились, уже для того чтобы добиться любви родителей, надо выполнять определенные условия (помыть пол, прибрать, выучить уроки...) и вот идя по жизни, мы все время выполняем условия, и чего-то добиваемся, и все равно всегда остаётся ощущение, что этого мало "чего-то не хватает"