| 		

| 
		#11 | |
| 

Поблагодарил: 3,398 

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9 
Закачек: 2 

| 

Re: Лечение рака содой

Цитата: 

Нажмите тут для просмотра всего текста 

Лёша, расскажи про щелочные ванны. Сколько соды? Сколько соли? Какая температура? Как долго принимать? 

Ну, во-первых, прочитай про эти ванны из первоисточника. Классика - поперёд всего:))) А вот примерные схемы, которые у нас тут спонтанно возникли в результате наших экспериментофф:) Сначала вот схема для людей, скажем так, не особо здоровых, имеющих какие-то серьзные заболевания или пожилых, или сильно ослабленных, истощенных. - первая ванна 6-7 ст.ложек соды, 30-40 мин - далее 1-2 ванны с 10-12 ст.ложек соды, 50-60 минут - далее 1-2 ванны с 16-18 ложек соды, 60-90 минут - и далее полная пачка соды на ванну, от 60 мин до 3-х часов Здоровым же вполне можно принимать ванны и с двумя, и с тремя пачками соды. У меня есть клиенты, кто принимает с 3-мя пачками (разумеется, они пришли к этому сами, постепенно - организм прям просит такой концентрации). Тут ведь как - чем сильнее концентрация, тем сильнее сила осмоса, и тем больше кислот выводится. Но если организм не здоров, ослаблен, то всегда лучше перестраховаться... Что касается людей, больных в клиническом смысле, т.е. именно по медицинским показателям, то сам я с такими дело не имею, а проф.Огулов (который именно лечит людей) считает, что достаточно 8 ст.ложек на ванну. Лично для меня 8 ложек (а это меньше трети пачки) - это вообще никак. Минимум я полную пачку кладу, а если было много физической активности, нагрузки, когда много молочной кислоты выделилось, то однозначно две пачки кладу. Три пачки я не практикую только из соображений лени:) Уж оч. быстро сода кончается - лень постоянно за ней выбегать в магаз:) Кроме того, в эту ванну добавляется от одной до трех пачек поваренной соли крупного помола - это усилит эффект шлаковыведения, а так же добавит ванне противоотечный эффект, т.е. лишняя жидкость будет из тела уходить за счет дополнительного осмоса. Обычно я стараюсь класть соли из расчета в полтора-два раза больше, сем соды. Разумеется, можно и морскую соль добавлять, но с учетом того количества соли, которое нужно для включения осмоса, это в условиях, например, Москвы, слишком дорого получится. Если же есть возможность покупать недорогую морскую соль, то, конечно, надо добавлять в ванну именно её. Таким способом мы создаем для своего тела условия, близкие к внутриутробной среде (или морской воде) Температура воды: не горячая. Чуть более температуры тела. Причем, если вода через какое-то время остынет и будет на 1-2 градуса ниже температуры тела, то это даже полезнее - ибо в этом случае терморегуляция организма включит внутреннее согревание, пойдет выработка внутреннего тепла, что само по себе тоже полезно. Разумеется, сильно снижать температуру не нужно, и если станет дискомфортно, то можно добавить горячей воды и пару ст.ложек соды - для компенсации снижения уровня щелочности ванны. Для начала можно начать с 2-х ванн в неделю. Это мягкий общеоздоровительный вариант. Можно сделать и интенсивный курс: 10-20 ванн через день. В книге Ентшуры-Локемпера есть схемы на любой вкус. Посмотри их и выбери себе что-то. Плюс, конечно же, интуицию включай! Это, пожалуй - лучший регулятор количества, времени, температуры, частоты и всего прочего:) А еще лучше в помощь интуиции купить вот эти тестовые полоски (там доставка есть) и начать регулярно мерить рН утренней мочи и утренней слюны в течение какого-то времени. Чтобы наблюдать. Как только рН слюны будет 7, а рН мочи в районе 7 - тогда ванны можно делать и раз в неделю - чисто для поддержания этого баланса. Перещелачивать тоже ни к чему. Если же не дойдут руки до покупки этих тестовых полосок, то смело делай два раза в неделю в течение, скажем, месяцев трех-четырех, а потом переходи на один раз - это точно не даст перещелачивания. Далее еще тут есть тасазать гендерные нюансы:) Для мужчин с их в принципе более грубой кожей, после ванны можно ничего на тело не наносить, вполне достаточно той смазки, что остается после щелочной среды. У женщин же биохимия более тонкая, и потому у них иногда бывает эффект подсушивания кожи - по крайней мере, на первых порах. И потому, если женщина такое обнаруживает после первых ванн, то после ванны ей надо нанести на тело какое-нибудь натуральное масло - из "базовых" (оливковое неочищенное, кокосовое, виноградной косточки, миндальное, проростков пшеницы, макадамия и т.д.) Особенным успехом тут пользуется масло кокоса - вот моя жена описала опыт его применения. А вот еще информация по содовой ванне и содовой арома-ванне - даже с картинками:) Почитайте здесь: http://alg-massage.ru/ph-system_12_uhod.htm и здесь http://alg-massage.ru/ph-system_perepiska.htm 

Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318  | 
|
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|