Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2016, 23:58   #11

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Елены Журавлевой

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
"Девушки" принесли в тему куда больше пользы, чем вреда.
Елене Журавлевой может прилететь жосткий ответный разбор (но это жуть как интересно! )))

Который раз ловлю себя на желании сократить Елену в ЕЖу )))
Этично ли это будет? )
Сама жду, когда Андрей перестанет пугать и не понимаю, что нужно, чтоб он убедился в моей адекватности? С Нэлли помнится он совсем не церемонится... Хотя, если положа руку на сердце, мне несколько пофиг. Скажет - будет над чем подумать в ту или иную сторону, не скажет, и Бог с ним, от меня тоже не убудет.

У меня тоже язык чешется как-то так обратиться "Вить".... Зови как хочешь. Ежиком правда еще никто не пытался. Как Нэлли как-то писала "хоть горшком, только в печь не суй"...

Монь, цепляешь ты меня этой темой. Видимо все таже незавершенная транзакция... Получается ты подавил запретил себе. Поэтому и тянет еще.
Кто о чем, а я о том, кто в одной квартире со мной... Он вот решил, что контролирует зависимость. Т.е. существует некий уровнь спиртного, который он может себе позволить, после которого можно честно смотреть в глаза и говорить, что не пил... Эмоции при этом контролируются, на пьяные истерики не срывается. И недоумевает, что с этим не согласна....

На самом деле Виктор прав. Можно рассматривать любую зависимость. Что-то общее будет. Мне кажется, самое неправильное это борьба... Собственно отказы и запреты...то что все как правило делают. Отсюда и незавершение.
Все ИМХО и мои личные размышлизмы. Еще раз это повторю.
Мне кажется, что в любой зависимости нужно сначала понять причины.
Как мне думается они сначала психологические (как повод), а затем уже физиологические (закрепляются на уровне вновь приобретенных рефлексов).
Можно понять положим с помощью психотерапии, разложить по полочкам причины, но не уделить внимания биохимии организма, физ нагрузкам и тд. И при неплохом результате, всё так же будет хотеться...
Так же как и при скажем активном ЗОЖ и тд, не искать причину в психологии, значит первопричина остается с нами и тоже всегда есть шанс.
Это к тому, что бывших не бывает....

Но всё же... Алкоголизм это нечто другое, Виктор...
Блюдоманию можно вылечить методичным откармливанием организма. К примеру, привет Заболотному. Я правда на него набрела на определенном уровне откормленности. Зато при этом был уже определенный опыт и понимание, что да, вот это сработает. В пути еще конечно, но именно зависимость от еды минимальна.

Бабник, говоришь... Значит до сих пор варианты рассматриваешь. И не было Встречи, после которой можно с симпатией относится ко всем представителям противоположного пола, но никого из них на себя не "примерять", потому, что есть единственный(-ая). Однолюбство есть у всех.
И опять к вопросу о намерениях. Чего ты ждешь от противоположного пола? Какое место будет занимать женщина в твоей повседневности? Правда ли ты хочешь ее впустить в свою жизнь? Если хорошо в себе покапаться, то станет ясным, что чего хочется, то и получается.
И раз среди намерений есть "какая-то", то этих каких-то пруд пруди. Целый океан вариантов!
Опять ИМХО. Не более.

Ворачивалась в алкоголю... Монь, с 15 лет совсем рано... Наверное все первопричины в детстве и такое огромное желание убежать от действительности... Извини еще раз... Цепляет...
Но вот идея параллельно просто откормить организм как при блюдомании не покидает. Жаль эксперименты провести не на ком. Мы уже как в коммуналке, не вмешиваясь в жизнь друг друга.
Учитывая, то у каждого из нас вырабатывается свой алкоголь и тд. Интересная тема. По крайней мере сытость организма была бы неплохой основой для всего остального....
Елена Журавлева вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-05-2016), Jelenka (12-05-2016), monoed (12-05-2016), piumina (12-05-2016), Виктор8 (12-05-2016)