|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 87 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Отдыхаю от еды (1 день СГ+ 6 дней ВГ)
Оксаночка Александровна, Спасибо милая, что написали мне в дневник, я уже думала делаю что-то не так - никто мне не пишет, удачи не желает, про клизмы не рассказывает
![]() Специально для вас рассказываю притчу об излишней самонадеянности: Я ж вчера как супермен себя чувствовала и вот иду вся такая по главному проспекту, море людей и тут я замечаю, что у меня шнурок развязался. Сажусь я значит на корточки, да не просто так, одной ногой на бордюр становлюсь, завязываю шнурок и думаю - вот я какая в свой сорокет запросто могу так изогнуться! Видимо в это время заряд энергии окончился. Потому что когда я вставала, отталкиваясь ногой на бордюре, все стало каким то ватным, я рукой об землю оперлась, но вместо того чтобы встать - села на жопу! И потом как увалень пыталась подняться..... Центр города-площадь Победы-люди гуляют -я нижний брейк показываю, ох... Дочке рассказала дома, ржали потом, да и сейчас тоже смешно, даже стыдно не было - видимо с возрастом эго работает так - не получилось, да и ладно. Но впредь буду внимательней, так как это уже второй случай - на выходных в магазине присела на корточки горшок цветочный рассмотреть, когда вставала в глазах потемнело, пришлось за полку схватиться и постоять пока не отпустит. А я так ни разу в обморок и не падала даже, для меня в новье будет, людей только жалко, что меня в тенек буду оттаскивать - тушка-то не маленькая. А цель у меня примерно около 70-68 кг - этот вес у меня был всегда и даже по всяким умным расчетам является для меня идеальным. Но скажу по секрету, когда я 2 года назад худела и дошла до 80 кг то вполне комфортно себя чувствовала, так как рост у меня 175 и по мне особо не видно, что толстая - все размазывается. Выходить уж не знаю когда. По идее сегодня последний день семидневки, но мне так комфортно, что думаю продолжить до 10 дней. По самому выходу план такой - первые пару дней разбавленные цитрусовые соки, потом неразбавленные, буду подключать ананас, клубнику, черешню.. На выход столько же дней дам как и на голод, буду еще про него писать как там по ощущениям пойдет. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали zubrachka спасибо за это полезное сообщение: |