|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Помогите!Рак яичника,метастазы в печень и легкие
Lumys, Вы молодец, надо бороться и не опускать руки ни в коем случае! и маму настроить, что все получится! насчет химии конечно решать вам с мамой, но я согласна,что она вреда нанесет больше, чем от нее пользы будет...
я Вам про капельницы написала и тут же на другом форуме наткнулась на сообщение - там тоже дочь про маму пишет. что та была в плачевном состоянии и капельницы очистительные ситуацию поменяли в лучшую сторону...вот сообщение само http://www.zdravniza.ru/forum/viewtopic.php?p=7656#7656 и далее посмотрите - я ей задала вопрос - что за капельницы - она ответила через две страницы почитайте - может быть пригодится тоже вообще - тот форум о лечении иммунопрепаратами - многие используют и схемы там есть...так вот - я считаю это гораздо более полезной методикой - поднятие иммунитета( что вкупе с советами, полученными здесь) даст лучше результат, чем травление химией организма...почитайте там, это перекликается с методом Алеты(здешней форумчанки, поднявшей маму с 4 стадии)..Вам Душка уже советовала на ее сообщения обратить внимание - конечно невозможно все охватить сразу, но все постепенно выстроится в план действия....удачи вам и веры в излечение! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (25-06-2016)
|