Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2016, 07:54   #31

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян

Выход. День 7. Всего 25.
Сегодня чую опять жара будет...
Пока сильной еще нет, еще немного свежо после вчерашней погоды.
Решила развеятся, пока еще силы более или менее есть, а то уж больно тошно и плохо было последние несколько дней, и поехала потихонечку на велике в лес. Дочку дома с мужем оставила.
Покаталась хорошо, поездка вдохновила, силы хоть моральные появились, физические правда, не очень.
Вот я все думаю, что ж так фигово-то мне в выходе-то а? Давно у меня такого упадка сил и давления не было.После родов только ,первые недели 3 что-то подобное было. Немогу никак понять... Вроде бы наоборот,очистилась, хоть немного, ем много фруктов и овощей , в них же энергия .Ну масло со сметаной, да я раньше ввела , чем нужно( не надо за мной повторять ). Без них-то совсем хреново.
Думаю мое состояние из-за жары и низкого давления( правда каждый день-то я не меряю).Но почему??? Не думала, что в выходе тааак будет...
Поела с утра опять морковку с помидоркой и сметаной, и попила цикорий с отрубями( отруби магазинные. шариками, в составе : отруби, соль. если не врут) с ними тоже как-то посытнее. Наелась. Днем опять попила черного чаю(он хоть давление поднимает немного)а то думаю совсем скоро свалюсь, не надо бы наверное..., но я прям даже незнаю. что и делать-то...Откуда силы брать...?
Полегче с него. Еще думаю, может попить по утрам настойку женьшеня, но что-то пока боюсь, вдруг нельзя, хуже еще сделаю? Хотя по сути-это ведь обычная трава. Хочу ее в кипяток капать, чтоб спирт выпарить, не нужен он мне сейчас.
На обед поела то-же что и вчера, еще семечек погрызла, может хоть с них силы-то будут , все равно масло- то ем.
После обеда поела арбуз... с таким удовольствием, да после прогулки по жаре-то.. ням-ням. Сходила в баню, не парилась, перенесла нормально.Но сил все-равно как у старой баушки, ...полежать бы....Пипец какой-то!!! Когда ж это кончиться-то!!!
Вечером еще живот раздуло, побулькало чего-то там, в туалет по большому раз 5 наверное сходила! Живот не болел. Какие-то там процессы происходили, и все в самом низу живота, больше нигде.Почему-то уверена, что с отрубей.Я еще утром подума, что лишку их наверное сьела.
Спать ложилась немного затошнило, но потом все прошло.
Tujana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tujana спасибо за это полезное сообщение:
BUSIHA (21-08-2022), IrinaS (12-02-2018), marimosk (07-08-2016)