|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян
Выход. День 7. Всего 25.
Сегодня чую опять жара будет... ![]() Пока сильной еще нет, еще немного свежо после вчерашней погоды. Решила развеятся, пока еще силы более или менее есть, а то уж больно тошно и плохо было последние несколько дней, и поехала потихонечку на велике в лес. Дочку дома с мужем оставила. Покаталась хорошо, поездка вдохновила, силы хоть моральные появились, физические правда, не очень. Вот я все думаю, что ж так фигово-то мне в выходе-то а? Давно у меня такого упадка сил и давления не было.После родов только ,первые недели 3 что-то подобное было. Немогу никак понять... Вроде бы наоборот,очистилась, хоть немного, ем много фруктов и овощей , в них же энергия .Ну масло со сметаной, да я раньше ввела , чем нужно( не надо за мной повторять ). Без них-то совсем хреново.Думаю мое состояние из-за жары и низкого давления( правда каждый день-то я не меряю).Но почему??? Не думала, что в выходе тааак будет... Поела с утра опять морковку с помидоркой и сметаной, и попила цикорий с отрубями( отруби магазинные. шариками, в составе : отруби, соль. если не врут ) с ними тоже как-то посытнее. Наелась. Днем опять попила черного чаю(он хоть давление поднимает немного)а то думаю совсем скоро свалюсь, не надо бы наверное..., но я прям даже незнаю. что и делать-то...Откуда силы брать...?Полегче с него. Еще думаю, может попить по утрам настойку женьшеня, но что-то пока боюсь, вдруг нельзя, хуже еще сделаю? Хотя по сути-это ведь обычная трава. Хочу ее в кипяток капать, чтоб спирт выпарить, не нужен он мне сейчас. На обед поела то-же что и вчера, еще семечек погрызла, может хоть с них силы-то будут , все равно масло- то ем.После обеда поела арбуз... с таким удовольствием , да после прогулки по жаре-то.. ням-ням. Сходила в баню, не парилась, перенесла нормально.Но сил все-равно как у старой баушки, ...полежать бы....Пипец какой-то!!! Когда ж это кончиться-то!!!Вечером еще живот раздуло, побулькало чего-то там, в туалет по большому раз 5 наверное сходила! Живот не болел. Какие-то там процессы происходили, и все в самом низу живота, больше нигде.Почему-то уверена, что с отрубей.Я еще утром подума, что лишку их наверное сьела. Спать ложилась немного затошнило, но потом все прошло. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|