|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Лия
![]() ![]() ![]() Насчёт экологии, да это болной вопрос. В заражённой местности, может вместо пользы ,,,вредом обернуться. Наверное есть какое то рациональное "зерно", обрабатывать траву термически, если она экологически загрязнена. Не задумывалась об этом. Но радиактивно заражённую траву побоялась бы есть, если б знала.Видела, как коровы от лейкоза падали после такой травы... Пока довольствуюсь рыночной травой. А ещё у нас на каждом шагу размарин растёт.Как гуляю по городу, то там то здесь сорву, поем. Олечка, я за сына перестала так панически бояться, как раньше. Молюсь и пощусь и люблю его. Этого достаточно. Всё равно дальше Господа, никто никогда не уходил ![]() ![]() ![]() Вчера постилась до 5ти вечера. Сегодня практически не постилась. В полдень начала свой день с яблок. Всем ![]() ![]() Да Валечка, я часто думала про любовь девушки. Он у меня такой ещё красивенький. И такая красота от"внутренней тюряги" пропадает. Вот и молюсь, что б Гоподь освободил его. |
![]() |
13 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |