Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2016, 08:05   #1

Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
3-е голодание (осень 2016)

Всем привет,

Это третье мое длительное (планирую больше недели) голодание.
О себе:
Вес: 59 кг
Рост: 163 см

Исторяи голоданий:
1-ое было осенью 2015, запланированное, 9 дней. Особых болезней не было: так, общее наростающее недомогание, инертность, небольшой лишний вес. Проходило сносно, выходила я постепенно и вдумчиво. Результаты это дало отличные: избавилась на несколько месяцев от пристрастия к кофе и сладкому, прекрасное самочуствие, наконец-то начала регулярно заниматься спортом (бег, плаванье), сбросила вес с 59 до 54 кг и этот вес держался 2 или 3 месяца.

Потом я потихоньку вернулась к вредным привычкам (переедание, злоупотребление рафинированными продуктами и сладким). Плюс к этому, видимо, слишком рьяно взялась за спорт и для организма это было большим стрессом. Вес за полгода вернулся к 59 кг.

2-ое голодание было весной, тоже запланированное, 8 дней. Хотела дольше, но сорвалась. Вообще-то, проходило оно на удивление легко, без головокружений и слабости, вообще было ощущение как будто и не голодаю вообще. Но! Во-первых, два раза я самостоятельно сходила в туалет, и вид у результатов моей деятельности был такой, как будто не голодаю вообще. Что там может твердого выходить на 6-ом дне?... Непонятно. Во-вторых, нарастающее выделение желудочных соков. На 7-ом и 8-ом дне кислота в желудке, когда любая секреция уже должна по идее была прекратиться - это тоже для меня было очень странно. И плюс нарастающий, дичайший, животный, тупой аппетит, которого на 1-ом голодании не было. Выход был скомканный, непродуманный, и опять пошел жор. Плюс это голодание явно "вытянуло" наружу скрытую травму - воспаление связки ITB (распространенная травма у бегунов), которое протекало незаметно до начала голодания, а после него резко дало о себе знать. Результат: длительные перерывы в беге.

На данный момент имею: слабый организм, плохое самочуствие почти каждый день, жуткую сонливость, полную потерю связи с организмом - нет меры в еде, не понимаю какие продукты для меня хороши, а какаие - ни ни. Физическая форма очень средненькая, хотя спортом занимюсь регулярно но как-то вяло.

Почему я вдруг решилась голодать именно сейчас: дело в том, что 2-3 недели назад начались ежедневыне боли в желудке, и самочуствие вообще стало никакое. Врач назначила мне гастроскопию аж на середину октября! Выписанные ей таблетки дали лишь временное улучшение. Вчера вечером были просто дикие боли в желудке, еле доползла до ковати после вечерной тренировке в бассейне, которую я с грехом пополам все-таки выполнила.

Короче, вчера в постели, решила - плюю на всех и вся, и начинаю голодать. Мужу (который кстати был свидетелм предыдущих голоданий) не сказала. Но что самое интересное, что он видя мои страдания, не зная о моих планах, сам сказал: может тебе не кушать несколько денечков? Молодец какой, я так рада была это от него услышать .

Итак, сегодня первый день.
Желаю всем хорошего дня и самочуствия!
Annushka1982 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Annushka1982 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (25-08-2016), YuliR (06-09-2016), Азина (28-08-2016), МИЛУСЯ (25-08-2016), Юлия 77 (28-08-2016)