|
Re: Главное найти причину!
Привет мой дневничок.Давно не заглядывала к тебе.Думала,вот!-вылечилась.Ан- нет.До лечения все органы были здоровы(делала узи).А тут решила сделать узи печени.Узи показало-вся печень в маленьких кистах.Врач распросила,что ем,что пью.Я и рассказала про своё лечение.Врач сказала,что Унитиол очень токсичный препарат,вот он то и мог повредить печень.Одно лечишь,другое калечишь.Пришла домой растроенная и решила-выброшу всё.И выбросила все витамины,аминокислоты,Унитиол,минералы-всё в помойку.Знаю,мой организм не выводит Медь.Но решила не травить его химией.Может правильное питание,с ограничением продуктов(высокое содержание меди),зарядка(читала у Багирочки),и т.д.помогут восстановить печень.Все витамины буду брать из продуктов.Хватит мне всякой химии.Организм ведь может восстановиться сам,если ему не мешать и правильно питать.Посмотрим.Вообщем -узнать причину-не главное.Начала делать упражнения по Бубновскому(приседания и отжимания от стола),по Ситтелю(профилактика грыжи)-продолжаю на всякий случай,подключу вибрационные упражнения по Ниши(как советуют у Багирочки),Буду тянуть носки на себя и от себя(совет в дневничке у Багирочки).Да вот ещё совет,может кому пригодиться.Если у кого раздражённый кишечник с поносом,изжога и проблемы с желудком и мало что помогает-надо применить Желатин.Что делать:надо взять 1 ч.л.сухого желатина.Положить его в чашку.Залить холодной водой.Примерно 30г.Оставить набухать на 30мин или час.Затем набухший желатин подогреть и когда остынет убрать в холод.Получится такая твёрдая упругая масса.Я ела утром и вечером с мясом и картошкой.Пробывала желатин смешивать с вареньем,эффект не тот-бурлит живот и понос.А когда просто желатин и употреблять с мясом,то эфект поразительный-изжоги нет,боли в желудке нет,поджелудочная успокаивается,стул формируется.У меня склонность к жидкому стулу.Чем только не закрепляла,бесполезно.А с желатином-супер!Даже сметану ела с огурцами,сливы и т.д-стул крепкий.Эффект практически сразу.Но заметила,что когда ем его подольше,начинается дискомфорт в венах.Прекращаю есть,всё проходит.Так что это иногда скорая помощь при растройстве стула -поносе.Вообще один мужчина ел желатин при язве-так она зажила и на снимке даже рубца не осталась.
|