Цитата:
Сообщение от Ksana777
dushka,
я не контролирую действие отдельно препаратов, которые принимаем, я добавляю маме все, что имеет отношение к онкопротекторам, читаю, как и все здесь, на разных форумах отзывы людей и применяем в комплексе, нет возможности отслеживать по отдельности, что работает, что нет, времени при 4 стадии не так много, поэтому по максимуму все что могу, добавляю
Смотрю по ее состоянию и время от времени сдаем анализы крови (когда как, раз в 2-3 мес получается) и проходим обследования
А что у Вас?
|
С вами полностью согласна.
Вот моя свекровь жалуется, что слишком много всего принимает( отвар сабельника, сбор монастырский, сок свеклы, каменное масло, настойка черного ореха, дикие косточки миндаля). Спрашивает, можно ли от чего-либо отказаться. Так как для нее(по ее словам) целое испытание все это принимать.
А я понимаю, что ничего нельзя бросать. Расслабишься и все. Потом уже пойдут необратимые процессы. Расслабляться нельзя! А она ограничивала себя в продуктах питания, а потом опять стала есть все подряд. И сразу онкомаркеры подскочили в 2 раза. МТС начали расти.
А главное перестала верить в выздоровление( 6 курсов химии не помогли). Все принимает, но с таким надрывом.