| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-09-2016, 19:19 | #11 | 
| лишен(а) права на ответы Регистрация: Sep 2016 Адрес: с Урала 
Поблагодарил: 954 Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Re: Болезнь как второе рождение
			 Давно не заходила.  Всем желаю любви и мира в душе!  Решила отписаться про то, как первый раз воспользовалась тампоном Хаоган http://haogan.ru/cleanpoint.html На следующий день после извлечения тампона начались месячные, чему я была очень рада, т.к. матка ожила. В те 3 дня, пока стоял тампон, температура была 37, немного болел низ живота, но вполне терпимо. Заметила спустя неделю, что цвет лица улучшился, стал белее, бледность и желтизна стали уходить, вчера поставила второй шарик, сегодня утром заметила свежесть и румяность, температура весь день нормальная, но появились сильные головные боли, хотя связываю это с резким потеплением у нас, т.е. скачком погодным, вечером убрала тампон и поела крамольной еды, не могла удержаться: села варенный бурый рис с морской капустой в сырном соусе и сладкий чай с лепешкой с сыром и заела таблеткой аскофена. Потом пошла к подруге, наводилась с ее маленькими малышами и мне стало так легко на душе, голова почти прошла. Чувствую себя почти абсолютно здоровой, хотя все время болит голова, и бывает, что кружится так, что не могу быстро ходить. Не помню, писала ли здесь в теме, что у меня на мрт головы в июне обнаружилось два плохих момента: синдром турецкого седла и умеренная гидроцефалия сосудистого генеза. Это меня очень тогда расстроило. Но очень верю, что мой новый образ жизни поможет мне эти диагнозы повернуть вспять. Интересная информация про то, что рак - это плесень, грибы, паразиты https://www.youtube.com/watch?v=LbHP7mW0D_0 завтра начну пить соду | 
|   | 
| 3 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Реконструкция организма к 01.06.2015 г(День рождение) | Мирра. | Архив | 6 | 01-05-2015 04:27 | 
| БОЛЕЗНЬ КРОНА | svekolla | Болезни и симптомы | 29 | 05-10-2014 14:44 | 
| Болезнь Легионеров | Чалыкушу | Болезни и симптомы | 9 | 03-08-2007 01:17 | 
| Болезнь Паркинсона | maxfire | Болезни и симптомы | 1 | 02-04-2007 14:29 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |