|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Oct 2014
Адрес: Россия
Сообщений: 161
Поблагодарил: 3,061
Поблагодарили 840 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Gregory
В хлебопечке ржаной хлеб трудно испечь, ржаная мука тяжёлая и он очень плохо поднимается, не пропекается, особенно если у хлебопечки нет режима "выпечка ржаного хлеба". Я так и не приспособилась к хлебопечке, очень это деликатный процесс , всё зависит от мл и граммов, хотя пшеничный получается исключительно.
Я пеку более чем на половину из ржаной муки и пшеничной 1 сорта (хотелось бы 2-го, но не могу найти) в обычной духовке на закваске. Замес делаю в комбайне ( тестомесилке), раскладываю в формы для подъёма и выпекаю мин. 30 на 150 град, и 30-35 мин. на 180 град. Печём хлеб так лет 10 уже. Пеку сразу несколько булочек, одну едим, остальные - в морозилку. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Olga A спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|