Цитата:
Сообщение от татьяна у
Получается, что мы состоим из света. Много ещё что можно напечатать на эту тему, но не особо люблю свои "умствования".
|
а нам вот очень даже интересно послушать

...вот например, я и не знала про световые частицы, это настолько интересно...
Цитата:
Сообщение от татьяна у
Ласточка, дорогая, а насчёт абортов, я тоже делала и много всего страшного делала, но покаялась и Господь простил.
|
ну воот ,Танюш, в этом-то и дело..как покаяться-то? если не умеешь молиться, и не умел никогда, если в церкви только на экскурсии приходил, если и Веры-то настоящей пока не чувствуешь, а только идешь к этому...в этом и весь вопрос для меня....в душе-то каешься, еще как...а вот как правильно это делается - не знаю пока...
И еще -мож будет интересно кому-нибудь...сейчас книгу почти прочитала - прямо откровение для меня...оказывается, дети до 5-6 лет могут помнить свои прошлые жизни и часто они это высказывают - типа "а когда я был большим". или " когда мы с тем, другим папой были там-то" - родители отмахиваются от них - думают , что дети ерунду какую-то несут, или фантазируют...потом годам к 6-7 детки это забывают и ведут обычный образ жизни...так вот - это явление очень хорошо описала в своей книге
http://fanread.ru/book/10226776/#read Боумэн Кэрол - я прочла с удовольствием...