|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Приветствую Вас !!!!!! Уважаемые гости моего дневника!!!!!!
Продолжаю тему о раке. Тема не из приятных, но требующая внимания!!!! Вчера было знакомство или теория, о ней много можно говорить , также в интернете поток инфо. Сегодня я хочу поговорить с Вами как это применить на практике, а самое главное как все успеть в наш век с бешенными скоростями и дефицитом времени. На нашем форуме есть тема, которую открыла Adiari http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20832 Очень хорошая идея избавиться от всего лишнего. Еда предельно простая, без сложных рецептов. Пример как это было раньше запекалась каша или картошка или кусок мяса ставили на стол к ним ложили лук зеленый или головки, помидоры, огурцы и др с огорода. Моя дочь уже такое практикует и результаты положительные. Хлеб пекут сами, очень быстро грубо перемешивают муку, соль воду, дрожжи и ставят на ночь в холодильник, на следующий день запекают. Удивительно, что детям нравиться выбирать самим овощи, а в булочные забыли дорогу, даже бреццели не хотят. Ну а если сыроедение, еще проще. Ну а самое тяжелое для выполнения, на котором теряется много времени это чистота помещения, тела, волос, а вещества , которые применяются являются токсичными. Сколько надо времени, чтобы помыться, накраситься, сделать прическу, а за это время можно сделать пробежку, да еще и травы нарвать. Я, когда начала СЕ стала редко мыться и не краситься. Сначала я себя чувствовала голой, для окружающих было тоже непривычно, спустя полгода все привыкли этому и один раз собираясь в гости я решила накраситься. Когда я показалась моей дочери и мужу, дочь сказала что мое лицо не стало натуральным, а какое то искусственное, а муж сказал просто умыться. И тогда я задумалась; сколько времени было затрачено раньше, сколько потеряно здоровья, а в итоге я больная и кроме моих близких родственников никому не нужна. Где все эти люди, они забыли обо мне. После этих горьких мыслей, я много изменила. Я не стала отмечать дни рождения,мои и мужа, часто участвовать в застольях. А это съекономленное время проводила на природе. Когда я осваивала СЕ, я много читала, интернета тогда не было, поэтому покупала книги, общалась на семинарах, мессах, встречах. На форуме и в общении часто люди говорят: " мы поголодали, не стали есть хлеб, картошку, мясо, иногда молочное, но болезнь прогрессирует.... Питание не помогает...... Но я, вся больная в 40 лет, сильно хотела жить и поэтому накопив информацию полностью изменила свою жизнь. Это: 100% сыроедение, без животных продуктов. - гигиена тела: короткий душ чистой водой один раз в месяц , мытье головы водой с глиной раз в месяц или еще реже, чистка зубов, один раз в день глиной мягкой щеткой или пальцем, чтобы не сдирать эмаль и не нарушать флору. - споласкивание лица 1-2 раза в неделю, никаких кремов. Пришлось сначала терпеть все шелушения, и не совсем чистого тела, но с таким питанием, кожа и флора( защитный слой) быстро восстанавливалась. Я перестала потеть даже при пробежках, запахов и раньше было немного, а потом полностью прошли, глаза не закислялись, стали чище и с блеском. А сколько времени сэкономленного??????? А мое тело и мой организм отблагодарили мне потоком энергии, здоровья и счастья. Продолжение следует. Желаю Вам всего хорошего!!!!!!! |
|
|
|
| 17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (08-12-2016),
beThin (07-12-2016),
dushka (08-12-2016),
Ermolova (10-12-2016),
IrinaS (08-03-2018),
LATIMERIA (08-12-2016),
marimosk (08-12-2016),
Nira (09-12-2016),