|
Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания
Блин, вроде и опыт не маленький, а все равно сегодня умудрился обожраться))))))). Давний друг семьи в гости приехал, они с моей женой столько всякой вкусняки наготовили, что кусочек по кусочку- и вживоте тяжесть такая ну очень непривычная и неприятная. Ладно, завтра все равно с утра уже ничего не ем, так что переварится- ни куда оно не денется)))))). Вот такой цикличное голодание как раз желающим похудеть хорошо подходит-поживет такой пончик пару месяцев в таком цикле, раз-другой-пятый-десятый обожрется, и живо научится свою пайку урезать)))))))). Потом на подсознательном уровне звоночек срабатывать будет-"а я часом не обожрусь в очередной раз?")))))))). Я тут свои измышления по поводу "как похудеть и причем так чтоб не только вес опять не возвращался, но и чтоб вообще от склонности к полноте избавиться" в виде статьи написал. Хотел коротенько и сжато, но все равно но не получилось- получилось длинно и подробно (а потом оказалось что финальная часть недостаточно подробно проработана, придется потом еще добавочный кусочек дописать), теперь вот надо выбрать время и потихоньку текст набирать. Бо комп практически постоянно занят и писал как в старину седую- ручкой на бумаге))))))))
|