|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
Здесь все занимаются самолечением, опираясь на советы и мировой медицинский опыт. Но что помогает одному - совсем не обязательно поможет другому, у рака сотни мутаций. Понятно, что все это пустые слова в данной ситуации. Бороться с такой стадией нереально сложно, тут или пан или пропал.
Любые вливания при высоком давлении чрезвычайно опасны, это может закончиться геморрагическим инсультом, отеком мозга, да чем угодно...Наоборот, назначают мочегонные, чтобы сбить давление. Содовые вливания в вашем случае у меня тоже вызывают опасения, вы же не знаете какого генеза опухоль - щелочная или кислая. Может, Катя и права, у нее уникальный опыт лечения, и боли при содовых вливаниях у вас от разрушения метастазов. А, может, и нет. И если опухоль щелочная, то сода только навредит. Это определение "щелочное-кислое" из опыта Ревичи, а он был гений онкологии. Саббат очень правильно вас предостерегла по поводу соды. У Ревичи был тест по определению характера боли - если боль кислотного характера, то при приеме стакана раствора соды боль должна уменьшиться, а если боль щелочная - то наоборот, боль должна уменьшиться при приеме чего-то закисляющего, например, чашки кофе. Не знаю, как на практике, и кто здесь этот тест применял, но попробовать можно. И если получится определить, от чего боль уменьшается, то хотя бы будете знать, нужна ли вам сода. Я читала, что Симончини, когда приезжал по вызовам, делал несколько вливаний бикарбоната, и если не было улучшения, быстро уезжал. У него глаз наметанный, он понимал, что это не его вариант. По протоколу MMS более понятно, что если возникла боль, то это от разрушения опухоли, т.к. он глушит все патогены без разбора. А вот с содой как-то все двояко "выпукло-вогнуто". По ронколейкину правильно написали, у него прямое показание при раке почки. Только я бы лично не рискнула сразу колоть по схеме Богданова - у него начинается схема ежедневно по 1 уколу 9 дней подряд, начала бы по 1 уколу (500000 ед) и смотрела на реакцию организма. Как бы не перестимулировать иммунитет, если еще осталось, что стимулировать. Вам много чего можно приплюсовать из витаминов-минералов-добавок, но в первую очередь я бы взяла высокие дозы витамина D 10000 МЕ ежедневно и если есть падение веса комплекс аминокислот BCAA. Вы сейчас в крайне тяжелой ситуации. Просто критической. Мы все вас очень поддерживаем и переживаем. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|