|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по Оганян. Ревматоидный артрит, абсцесс, сойти с антибиотика
День 8
Вчера был явно перегруз. Ноги болят и такая усталость... В 5 часов заставила себя пойти на "утренние процедуры". Вода из меня выходила очень медленно, поэтому все процедуры заняли очень много времени. Перебинтовывая стопу с абсцессом увидела, что стопа явно отекла, и за ночь этот отек не сошёл. Это плохо. Это значит что стафилококк прогрессирует. Это меня очень огорчило, скажу честно. Нужно обращаться к хирургу... снова. Иначе можно запустить процесс((( Ну очень какая-то я вялая. Померяла температуру почти 37. Блин. Вот че так нехорошо. Процесс развития абсцессного идёт быстрее чем обычно, думаю это связано с тем, что вывелись лекарства быстро, которые его сдерживали. Возможно пора выходить из голода... Тут же главное не навредить. Зато артрит себя чувствует отлично. Суставы гибкие хорошо все гнется. Днём опять самопроизвольно сходила в туалет. Это уже традиция. Приезжали родители, было застолье, я с отваром. Все очень переживают за меня. Отекли обе ноги. Та где абсцесс в 2 раза больше. Возле самого абсцесса воспалился сустав, он прям шишкой торчит. А вот это уже очень плохо. Как бы не в гной в суставе появился... Пойду в понедельник к хирургу, пусть пункцию сделает, проверит что там. Это очень серьёзно, и мне очень тревожно. Надеюсь резать не будут(( Температуры нет. Перед сном перебинтовывала абсцесс. А гноя нет. Только кровь течёт, это значит заживает. Заживает? Так какого рожна отекла так нога и появился воспалённый сустав-шишка?? Это абсцесс очень странно себя ведет, противоречит законам анатомии... Короче продолжаю голодать, чем дальше, тем страннее! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Innusha спасибо за это полезное сообщение: |
Aila (19-05-2019),
luisa (09-01-2017),
marimosk (07-01-2017),
ЕЛЕНАМАС (07-01-2017),
Чудоелочка (08-01-2017)
|