|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 325 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Процесс моего исцеления. Меланома?
За последний месяц прошли уже давно живущие со мной проблемы:
1. Сдулась шишка гигрома на руке, почти сошла на нет. Не мешает теперь делать упражнения. На руку конечно рассчитывать целиком пока нельзя, но пользоваться можно. (Жила гигрома со мной с июня месяца 2016) 2. На левой ноге на мизинце был очень толстый ноготь и рядом с ним, по краю ногтя, полоска плотная, шириной 2 мм , то ли ноготь так деформировался, то ли кожа так аномально расти стала. При беглом поиске в интернете не нашла похожего, что понять что это. Этот нарост не болел, просто был, был некрасивым. Жил со мной уже лет 5, а тут раз и отвалился. Ноготь остался толстым, но сбоку-то уже нет нароста! 3. Отвалилась папиллома на груди. Она была странненькая, как бы из засохшей крови внутри, не как остальные телесного цвета. Её я заметила год назад где-то, и долгое время думала что это родинка какая-то или переродившееся красное пятнышко. У меня есть ещё одна такая на спине, посмотрим что будет с ней. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|