|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к чистому организму и ясному сознанию)
Здравствуйте!))
Почитала несколько дневников и решила тоже свой начать)) Я очень благодарна каждому кто здесь пишет свой драгоценный опыт, я уверена это многим помогает и теоретически и практически. Спасибо! Возможно и мой опыт станет кому-то полезен. Моя цель это чистый здоровый организм и чистое сознание. В идеале хочу перейти на СЕ, но об этом еще рано)) На данный момент мне самое главное это избавиться от зависимости сладкого, наладить работу ЖКТ, сбросить лишний вес. Коротко о себе: 31 год, вес 79, (за последний год пришло 9кг) рост 169, почти 4 года не ем мяса (рыбу и молочку ем) чуть больше года как бросила курить опыт голодания: 7 дней ВГ в прошлом году весной, потом однодневки осень-зима, старалась по средам но иногда сачковала) на прошлой неделе 2дня ВГ Я мечтала поголодать давненько, но мне мешало то что я курила.. были попытки голода с сигаретами, но это был горький и короткий опыт)) потом я наконец-то бросила и поголодала 7дней, потом обстоятельства, туда-сюда, пятое-десятое))) и вот я здесь с конкретными планами и твердым намерением)) Изначально хотела на длительный голод зайти, но почитав форум передумала и решила каскадно поголодать от 1/1 до 5/5 как раз на март месяц)) Длительный голод это возможно сильно жестко для меня было бы, ибо тот первый голод 7дней был тяжелым для меня. Ну и я смогу спокойно готовить в не голодные дни для мужа с запасом на голодные)) Завтра у меня подготовка будет и я напишу более конкретно и детально планы на голод. Стартую 3го марта! БлагоДарю за внимание)) ![]() |
![]() |
![]() |