Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2017, 18:11   #11

Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак молочной железы

И так подведем итоги ... С четверга и по сей день т.е. 5 дней ... У мамы крайне тяжелое состояние .. которое начало свое положило еще неделю назад в понедельник ....и по четверг все стало ухудшатся ... 4 дня ей ставили ректальные капельницы ... 4 диексида 8 CDS на 400 мл..воды...пили глину 4 раза в день и утром и вечером кофеную клизму... такого длительного кризиса у нас еще небыло.. и такого сильного .... по симптомам... голова не болит и болей вообще кажется нет... по ней не заметно что что то болит... но состояние КАПЕЦ... постоянно спит почти не шевелится вечно забит кровавыми сгустками нос который я чищю ушными палочками почти каждый час или два или как снова услышу тяжелые вздохи с характерным булььканием...от соплей...сильно упало зрение и слух... почти не реагирует на обращения к ней ... почти не ест ...вливаем чисто куриный бульон ...один стакан пьем 2 часа она сжимает губы ..и когда в нее вливаешь таки бульон ...она его долго держит во рту и засыпает... сейчас пока терпимо но сдается мне что дальше будет хуже ... всерьез подумываю протолкнуть ей в горло трубку от капельницы и кормить через шприц тем же бульоном..НО пока справляемся ...бутылкой со спортивной соской...правда много она выплевывает или просто у нее изо рта выливается....ну короче с грехом по полам пока идет еда глина конечно сложно ...проталкивается...но тоже стараемся дать...сильно помутнели глаза...начали отекать ноги (это перекрывается почечные протоки метастазами короче жидкость проходит в кодкожное пространство) кажется начала скапливатся жидкость в легких... поэтому стараемся раз в час ее переворачивать менять положения ... сажу облакачиваю на себя и растираю спину...руки...ноги ...температуры нет ... цвет мочи вроде нормальный в памперсах особо не видно ...что я с этим пытался сделать и как побороть.... ректально влил за сутки почти полтора литра физраствора потом реамбирин ....ничего это не дало... опять ... дал маме мочегонные и поднял ноги выше на подушку ... чуть спала отечность но совсем ЧУТЬ ЧУТЬ....в таблетках ей давать мочегонное уже нереально .. да и вообще не реальное что то для нее эти таблетки... завтра буду искать мочегонные препараты ... ввиде капель или уколов...иными словами борьба с интоксикацией никаких результатов не приносит.... я вызвал скорую... скорая долго припиналась и не хотела ехать мол мы не повезем ее никуда и ее никто не возьмет...но как я наорал... мне сказали хорошо ждите ....НО толку с того было мало ... приехали померяли давление ...и по человечески попытались объяснить что ее ни одна больница города не возьмет...потому как она тяжелая больная ...и никто не хочет чтобы у них в больнице кто то умер... а за себя медики из скорой сказали ... нам тоже проблемы ненужны ...ибо ее перевозить это риск ... для нее и с учетом того что мы знаем что никто не возьмет... мы ее просто из больницы в больницу покатаем по городу.... и привезем назад домой... смысла нет а мы в условиях кареты скорой помощи тоже ничего не можем сделать......Но так же по человечески сказали пойдите к заведущей дежурной больницы договоритесь...как то может возьмет ...пришли мы к заведущей ... ОНА на отрез... отказалась... говорит мы помочь ничем ...я говорю хоть интоксикацию снимите прокапайте детоксикационные препараты ... железо еще что то для печени ...и все вы ее собираем и уходим...в тот же миг как падает последняя капля .. 3-4 часа времени ...всего это займет ... все ...ОНА ни в какую... я ее попросил хоть посоветовать какие то препараты... тоже нивкакую выставила за дверь...чуть ли не матом... пошли к нашему дежурному онкологу ...таже история нам посочувствовали но делать ничего не стали ... на дому тоже ничего не делают вышел закон запрещающий мед манипуляции надому ...даже уколы...уколы ставят в машине скорой помощи...ДЕБИЛИЗММММММ....вот страна все для людей... короче весь день мы как то хотели получить хоть какую то мед помощь или хоть консультацию... за деньги ... никто ничего ... ни слова ни пол слова... и самое обидное ... что все происходило при маме и она как то включилась...в этот момент и стала понимать что происходит... она так грустно и с такой жалостью ко мне .. мол ну что ты сынок убиваешься меня не спасти... отпусти уже....Это читалось в ее глазах... мне так сердце защемило... и такой ком к горлу подступил... вобщем... на врачей нам расчитывать никак не приходися.. ни в чем... взял я натрия гидракарбонат... и сейчас делаю ректальную капельницу... теоритически ...это должно помочь и снять хотя бы ацидоз .... а с остальным сейчас думаю что делать.....вобщем бьемся доконца...но кажется из этих клещей мне не вырвать маму...жаль у нас разные группы крови...я мог бы тогда подключить ее к себе через капельницу... и прогнать интоксикацию вместе с раком через свой организм.мой иммунитет и печень справится легко... ..но это утопия убьет нас обоих...пока что я в тупике ищу уже неделю выход ... у кого то есть какие то идеи???? если что то есть кидайте ...бо пока что незнаю что делать