Цитата:
Сообщение от Ридл
Azaly, привет! Я ж как ушла в среду с работы, как раз на выходе, вот только появилась. Копирую с основного:
Выход 2,3,4,5 - соки, вареные овощи.
Столкнулась с проблемой, что воду пить больше не могу и не хочу. Не лезет. Подсела на сок томатный без соли с сахара, но видно организм считает его за еду((. Горшок нормализовался, с этим все отлично, гораздо лучше, чем до голодания. Ну конечно я и не ем всяко-разно, как раньше. Но жидкость не выходит. Вторые сутки просыпаюсь с дикими кругами под глазами, и отекшая. Прилетело назад 3,5 кг. Но это точно жидкость стоит. Сегодня набодяжила воду с дольками лимона в бутылке, сижу пью. Соков не планирую. Только овощи-фрукты и эта вода. Обидно сбросить и потом ни с чего набрать.
Вообще жесть конечно, как набирается обратно, по кг в день. При том, что я особо не ем. Срывов не было в еде.
Может к пмс готовлюсь, но все равно так не должно быть. Я в печали(((
|
я на выходе сидела на измельченных помидорах в собственном соку, если магазинный сок, лучше не пить его, только натуральный :) еще очень хорошо пошел рыбный бульон из нежирной рыбы, в общем надо смотреть до 1300, 1500 ккал и спортом заниматься, тогда не будут возвращаться килограммы, ну и повторить через 2 или 3 недельки... я например на втором голодании гораздо лучше себя чувствую, и легче было войти, для выхода уже приготовлена гора морковки, буду на лимонном, мандариновом и морковном выходить... и еще я делала по 1 или 2 разгрузочных дня в неделю, тогда уходят эти килограммы, ну и соли не надо, или самый минимум... о чень хорошо пошел попкорн на 2й неделе, чистит кишечник, из 100 грамм получается целый обед, где то 350 ккал, можно брать с собой на работу допустим, кушать регулярно и часто, тогда меньше наберешь :)
меня тоже тошнило сильно, поэтому решила выходить на 11 дне, я думаю продолжительное голодание еще впереди, может летом на свежем воздухе