|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 152
Поблагодарили 2,644 раз(а) в 594 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья
Два дня после голода продержался на соках. Сегодня после обеда начал пить травяные чаи. Завтра уже вареные овощи понемногу буду включать.
Ну не могу позволить себе такой роскоши, как после голода срываться в жор. Раньше были прецеденты. А сейчас всё с нуля, т.к. времени после старого опыта прошло много, и считаю его во многом неудачным, т.к. не знал про жор. Если контролируемый выход будет получаться на небольших сроках, то буду подходить на более длительные этапы. По другому не интересно. Проходить через ломки во время трудовой деятельности, чтобы потом всё поломать с выходом. Опять убеждаюсь, что выход гораздо сложнее самого голода - соблазнов больше. Каждый раз сталкиваюсь с тем, что появляется желание изменить длительность голода или изменить способ питания на выходе. Но данное здесь обещание помогает придерживаться графика. Перехожу на питание до 19-00, т.к. вес упал, надо восстанавливать. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|