|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день лечебного голодания.
Всем привет.
Меня зовут Карина. Мне 19 лет. Рост 170, вес 70,3 кг. Параметры: 95/75/106. Есть некоторые проблемы со здоровьем, да и вес не очень устраивает, поэтому, после года неудачных диет, решила попробовать лечебное голодание. Почитала разные форумы, некоторую литературу, посмотрела видео-отчёты. Вообщем, решила попробовать. Опыта в лечебном голодание нет, но бывало, что я не ем несколько дней или неделю, но это без входа и выхода, поэтому лечебным голоданием назвать нельзя. Так как, я могу продержаться без еды, уверена, что у меня все получится. Сила воли есть, страха нет. Несмотря на грядущие праздники, думаю, я смогу. А чтобы делится опытом, подумала, почему бы не создать свою тему на форуме. Еще и некоторая мотивация будет. Голодать я собралась 21 день, потому что, примерный вес, который хотела бы потерять это минимум 15 кг. То есть, хочу похудеть до 55 кг. Но, если самочувствие будет хорошим, то поголодаю вообщем 4 недели. Столько же и выход. Входила я неделю на фруктах и овощах, в последние два дня пила чай, кофе и соки. За неделю скинула 2 кг, то есть перед входом весила 73 кг. Завтра первый день голодания. Ну что-ж, удачи мне и всем голодающим. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Каринааа спасибо за это полезное сообщение: |
Eli-emi (05-05-2017),
Белладонна (03-05-2017)
|