|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое УГ по Огонян 21 день
1-ый день выхода из УГ
Подъём в 4.30. Не хочу спать до 6 утра, время жалко! Сегодня по расписанию промывание: первая и вторая кружка Эсмарха прошли хорошо, с третьей снова были болевые спазмы, но они очень быстро прошли. После клизм и чистки языка пила много воды, короткими заходами литр точно выпила. Свежевыжатый сок не стала делать, уже тошнит от него. Отдохну немного от цитрусов)) 8.30 отвар с мёдом и лимоном. 10.00 персики без кожицы 130гр. Ощущения, что кислоты выпила, даже от цитрусов такого нет (ну они ведь ощелачивают организм). 11.30 отвар с мёдом и лимоном. 13.00 груша на тёрке 200гр. После груши заболела голова (в течении 21 дня вообще не болела!). 14.00 арбуз. Во время еды в животе было очень громкое урчание. 15.00 отвар с мёдом и лимоном. После него дикий дискомфорт в желудке, горело в желудке, как будто острого съела. 16.00 пропустила приём чего-либо (в желудке до сих пор революция). Голова до сих пор болит, может потому что дома сижу. 17.00-18.00 арбуз. После него в желудке комфортно. Кушаю его маленькими кусочками, осознанно, стараюсь тщательно пережёвывать, хотя раньше с этим были проблемы. В общем учусь заново кушать. Желудок работает по полной, прям слышно ![]() После того как наелась арбузом пошла гулять с собакой. 20.00 отвар с мёдом и лимоном. Вкусноооо... Отбой в 22.00. Мои итоги первого дня выхода из условного голодания: 1. После приёма пищи, активность упала, стала сонная и ленивая. 2. Слишком много съела груши. И время не в 14.00 как положено, а в 13.00 (перепутала) 3. Т.к. была целый день дома, держать в руках себя сложнее. Аппетит глушила арбузом, вместо отвара. 4. Прям думаю в основном арбузом питаться, чувство такое, что его мне сейчас и надо кушать. 5. Очень жду когда смогу включить в рацион помидорки ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|