Цитата:
Сообщение от Михриша
Я стала другой, Спокойной и мечтательной, как в юности)) Хотя сколько у меня до голода было стрессов и нерв и проблем. Но голод очень помог. Я теперь не такая раздражительная. Бога я теперь ощущаю иначе, первый день с выхода, картинки какие то видела, и Бог стал явнее для меня и пришло понимание, что Бог все сам все усмотрит, если раньше все равно было масса сомнений и суеты, то сейчас такой покой на дуще и уже не пугают проблемы как раньше.
И организм радует, ногти стали прочными, волосы не выпадают, колени совсем не болят, сплю замечательно.
А у Вас Nesnyayka какие ощущения и что лечите?
|
я очень рада, что Вы пришли к этому. Я впервые голодала после родов ( не сразу конечно- после прекращения кормления грудью) ради снижения веса, так как на диетах не могу сидеть, и сразу на 12 дней пошла, но естественно, почитав литературу, знала как уменьшить ацидоз и тд, но клизьмы тоже напрягали, гододания конечно дало результат и стала в целом лучше себя чувствовать, а через пол года опять засорила организм и проголодала еще 12 дней (уже в то время вышла на работу). После голодовок - не было ни одного приступа кишечных коликов ( раньше сезонно 2 раза в год мучилась), головные боли прошли часто мучившие меня после родов, также у меня 2 миомы, но их судьбу после голодовок не отслеживала, сейчас планирую войти на голод, на ВГ, так как отпуск не предвидится ( но я не теряю надежды, что найду время и для сухого, меня как раз интересует духовная часть...), да кстати, после водного психика тоже стабилизировалась, стала спокойнее на все реагировать, но эффекта хватает лично у меня на полгода. Сейчас просматриваю Ваши истории, чтобы настроится на ВГ. Спасибо за Вашу историю. Сама не уверенна, что напишу, может соберусь и выложу свои записи)