|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 240 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней без любовных отношений с едой.
День 10.
29 декабря. Вес 55.6 кг (-0.3) Общий -7.6 кг Пульс 53 Слов нет, сил тоже. Тот у кого приходи дзен на голоде - нереально крут! Потому то меня реально все бесит... Сегодня пришлось проехаться в метро и это кошмар, все какие-то злые, дерганные. Может, конечно, перед праздниками, но мне не очень было комфортно! Так, жалуюсь ![]() потому что надо (с двумя детьми, плюс вещи собирала с собой, плюс квартиру отмывала перед НГ). Болит нёбо просто отвратительно! Что это? Зубы и челюсти сегодня ноют, но уже меньше, чем вчера. Кожа на лице и руках сухая, мелкая сыпь прошла, а вот большие прыщи сидят и никакого развития (ни увеличения, ни уменьшения), просто как красные болючие пятна ![]() Ноет в области печени. Бульки булькают в кишечнике. Вода больше не лезет! Но пью. Больше всего морально изматывает нехватка сил! Еда уже не является объектом желания безумного, но при этом отсутствие сил просто бесит и раздражает!!! Обычно я за день успеваю сделать гораздо больше дел, чем сейчас. Мои занятия спортом каждый день тут мне вообще не помогли - не могу делать, потому что потом совсем сил не остается, а мне с двумя детьми и домом управляться надо. ![]() Итог. Болит в области печени Болит нёбо ![]() Ноют зубы и челюсти Не хватает сил на обычную жизненную активность Вода надоела Сухость рук и лица
Следущий пользователь сказал AlenaVega спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-12-2017)
|