Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2018, 04:06   #11

Поблагодарили 1,000 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Давняя мечта - 60 кг!

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Исследовательница, плазмолифтинг, это процедура по улучшению состояния кожи при помощи своей плазмы. Берут кровь из вены, на аппарате отделяют плазму и обкалывают область лица, шеи, рук, кому-что нужно на небольшую глубину, предварительно кожу заморозив при помощи спец.мази. Делать это должны специалисты, лучше с мед.образованием. Плазма богата огромным кол-ом микроэлементов, под ее воздействием, наш организм усиленно начинает вырабатывать коллаген, тем самым увлажняя здорово кожу, выравнивается цвет (исчезают пигментные пятна), структура кожи выравнивается, исчезают акне и всякие бяки.
В стоматологии моя знакомая-стоматолог применяет плазмолифтинг в тяжелых случаях, когда не заживает рана.
У мужчин, да и у женщин с проблемой выпадения волос - это первая помощь! Обкалывают кожу головы.
Почему именно плазма? Это натур.продукт))), да еще и часть вашего организма! Никакой аллергии!!! Только польза!
Но сразу скажу, что от глубоких морщин, носогубной складки, мимических глубоких плазмолифтинг не избавит, чуть меньше станет, основная цель- кожа, как на попе младенца!)) Молодая здоровая кожа - две/трети успеха!
По поводу болезненности процедуры... мне не больно, хорошая заморозка, хороший специалист.
Спасибо большое... Эх мне от морщин, кожа хорошая...не хочу ботакс и подтяжки делать...ладно, если к концу сентября природа и чистки не помогут, пойду чего то делать радикальное... С телом проблем не будет, а вот лицо...
Исследовательница вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Исследовательница спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (21-01-2018), piumina (20-01-2018), МИЛУСЯ (21-01-2018)