|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Время перемен.
31.01.2018. День 7. Заканчивается первая неделя.
Благодарю всех, кто меня поддерживает! 56 лет. Рост 164. На начало: вес 95,5 сахар 11-14 АД не ниже 170/100 7-й день утром: - вес 90,2 кг (вес встал, общий отвес от начала 5,3) - АД 121/76, пульс 69 начало есть, ура! - сахар 7,2. Сон. Вчера уснула в 23 часа (молодец!), но проснулась ровно в 3. Вставать не хотелось и не спалось. Перебрала мысленно все положительные перемены в организме, пожелала себе еще раз спокойной ночи, посчитала баранов и всё же уснула. Крепко спала до 7 часов. Настроение после ночи было бодрое. Про сахар. СтоИт. АД. 120/80, пульс 70! Идеально! Ура! Хочу всегда видеть такие сочетания цифр! Знаю, что давление на голодании еще снизится. Как было бы хорошо, закрепить сегодняшние утренние значения. Эх, рано радовалась, к вечеру давление поднялось выше 140, снова давит глаза и голова тяжелая. Чем занималась днём(кратко) Сегодня не гуляла, хандрила, мало сил. Вечером поняла, что «гуляло» давление. ![]() Физическая нагрузка. Ничего не делала. Организм. Тело. Ощущения. Язык белый в островках и точках. Неприятных ощущений во рту нет. Слизь в горле пока ещё есть, но она с лёгкостью утекает по пищеводу, иногда отхаркивается в небольшом количестве. В носу появляются сухие корочки. Губы сухие, местами сходит очень тонкая кожица, в уголках появилось что-то вроде «заедов». Присутствуют тянущие боли в спине. Ближе к вечеру боль сконцентрировалась в районе лопаток. Но поменьше, чем в предыдущие дни. Точечная боль в области грудины не беспокоила (уффф!), я даже стала о ней забывать. Глаза снова в пленках, в каких-то выделениях, вижу плохо. Усталости к вечеру почти нет, но как-то невесело. Кожа гиперчувствительная, особенно в области живота, ягодиц, поясницы, предплечий. На животе розовая сыпь. Вода. Сменила на другую - уж очень не нравится состояние кожи, может быть, дело в воде? Вес в течение дня: утро 90,2 день 89,6 вечер 90,4 Вечер АД 145/79 (проверила несколько раз) пульс 65 сахар 5,7 Коротко о себе сегодня: почти неделя позади – это уже хорошо. ![]() Последний раз редактировалось Талина; 01-02-2018 в 03:42.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|