Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2018, 05:46   #11

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Re: Самое удачное похудание Розочки.

Девочки, кто меня читает,а у вас открываются скрытые фотки?
Аня, как у тебя? а Леди Та (в личку ответь)?

Буду выставлять фото открыто. Если *наругают* потом исправлюсь.

Про диеты/похудания других. Читаю для мотивации, что бы самой что то делать.

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Правда, что кур даже летом, когда много травы, надо подкармливать кукурузой и пшеницей? Где-то читала, что куры это маленькие динозавры. И если их кормить мясом, они будут его есть. Интересно, твои куры ели бы сырое или приготовленное мясо, как одноразовый эксперимент.
Куры едят всё что не дашь. Уверенна что и мясо тоже, только кто ж его им даст! Смысл кормить их минимум полгода мясом, чтобы съесть 1,5 кг курятины?! Вот резали барана - требуху/кишки выкинули курям - склевали.

Чистила рубец (желудок)на улице, так куры так и кружили около меня склёвывая все брызги слизи. Кстати, рубец идеально вычистила, вымачивала и с соли и в уксусе - выкинула, не смогла избавиться от запаха. А почки просто идеальные, тоже вымачивала, раз 10 меняла воду (помню почки не пошли у тебя из за запаха мочи).

Мы в село переехали из города почти 30 лет назад. У нас была сначала коза, потом корова, свиньи кроли, гуси, утки ... но я не любитель всего этого в смысле ухаживания, этим всем занимался муж. Потом у нас работа была связана с поездками и от всего хозяйства отказались (бабушек/дедушек с нами нет). Но периодически с хозяйства что=то но появляется по желания мужа.

Лет пять назад летом говорит - давай купим месячных курочек и будим кушать свои яйца, а то выручаем соседей! Хочешь - купи! А сейчас я расскажу кАкая я хозяйка... настаёт осень, а я яйца покупаю и покупаю, спрашиваю, а что там наши куры, яйца скоро будут (я и забыла что у нас они есть). Муж - знаешь, я всё не знал как тебе сказать, их ещё месяц назад куница перетаскала или лиса.

А этой весной он захотел купить инкубатор, чтоб сам переворачивал яйца. Лупились на Пасху.

Почему курей кормят зерном, потому что это просто. Насыпал и гуляй. А травой, это ж рвать её надо или косить, а где, выезжать за село. Летом то огород посажен, загородить всё не получается да и не возможно, куры всё равно перелетают. Но вечерами мы курочек выпускали за двор (около нас пустая территория и они выпасались вдоваль.) Зерна им даём не так уж и много, для поддержания *штанов*, а так и сено даем (когда снег лежал). А сейчас и бараны и куры гуляют свободно и едят травку.
Лена мясо куры едят точно. У меня когда кусок мяса в холодильнике залежался - пришлось выкинуть курям - так что ферментированое едят точно!
Когда режу курей (режет муж, конечно) и чищу пупки/желудки, то в середине грубая клетчатка с песком, зерна совсем нет.

Ну ещё про свиней расскажу. Купил муж поросят, забыла название породы - кучерявые такие, которые едят в основном траву. Так он потом заболбался их кормить травой. А к чему я про них вспомнила. Очень жирные они были.
Это я в тему про жирную печень на траве.

Свиной каракуль.

Фото сессия.

Малыши прорвались на огород.

На заднем плане ворота - дорога свободы для хозяйства!

Спа салон для леди!

Кулинарные рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918
Розочка вне форума  
8 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение:
Annais (06-02-2018), E_Lena (06-02-2018), Versaveia (06-02-2018), YuliaRomzez (06-02-2018), Мария11 (06-02-2018), муравьиха (06-02-2018), На-Талия (06-02-2018), Яся (06-02-2018)