|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Самое удачное похудание Розочки.
Девочки, кто меня читает,а у вас открываются скрытые фотки?
Аня, как у тебя? а Леди Та (в личку ответь)? Буду выставлять фото открыто. Если *наругают* потом исправлюсь. Про диеты/похудания других. Читаю для мотивации, что бы самой что то делать. Цитата:
Чистила рубец (желудок)на улице, так куры так и кружили около меня склёвывая все брызги слизи. Кстати, рубец идеально вычистила, вымачивала и с соли и в уксусе - выкинула, не смогла избавиться от запаха. А почки просто идеальные, тоже вымачивала, раз 10 меняла воду (помню почки не пошли у тебя из за запаха мочи). Мы в село переехали из города почти 30 лет назад. У нас была сначала коза, потом корова, свиньи кроли, гуси, утки ... но я не любитель всего этого в смысле ухаживания, этим всем занимался муж. Потом у нас работа была связана с поездками и от всего хозяйства отказались (бабушек/дедушек с нами нет). Но периодически с хозяйства что=то но появляется по желания мужа. Лет пять назад летом говорит - давай купим месячных курочек и будим кушать свои яйца, а то выручаем соседей! Хочешь - купи! А сейчас я расскажу кАкая я хозяйка... настаёт осень, а я яйца покупаю и покупаю, спрашиваю, а что там наши куры, яйца скоро будут (я и забыла что у нас они есть). Муж - знаешь, я всё не знал как тебе сказать, их ещё месяц назад куница перетаскала или лиса. А этой весной он захотел купить инкубатор, чтоб сам переворачивал яйца. Лупились на Пасху. ![]() ![]() Почему курей кормят зерном, потому что это просто. Насыпал и гуляй. А травой, это ж рвать её надо или косить, а где, выезжать за село. Летом то огород посажен, загородить всё не получается да и не возможно, куры всё равно перелетают. Но вечерами мы курочек выпускали за двор (около нас пустая территория и они выпасались вдоваль.) Зерна им даём не так уж и много, для поддержания *штанов*, а так и сено даем (когда снег лежал). А сейчас и бараны и куры гуляют свободно и едят травку. Лена мясо куры едят точно. У меня когда кусок мяса в холодильнике залежался - пришлось выкинуть курям - так что ферментированое едят точно! Когда режу курей (режет муж, конечно) и чищу пупки/желудки, то в середине грубая клетчатка с песком, зерна совсем нет. ![]() ![]() Ну ещё про свиней расскажу. Купил муж поросят, забыла название породы - кучерявые такие, которые едят в основном траву. Так он потом заболбался их кормить травой. А к чему я про них вспомнила. Очень жирные они были. Это я в тему про жирную печень на траве. Свиной каракуль. ![]() Фото сессия. ![]() Малыши прорвались на огород. ![]() На заднем плане ворота - дорога свободы для хозяйства! ![]() Спа салон для леди! ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|