|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 314
Поблагодарили 135 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Безграничность позитива - дневник Shumelki
"Мой друг - Тело"
В.Н.Сатириков "ЯВМИНУСЕ. Что за напасть?!" Сегодня самочувствие не очень --- Только вчера было более-менее нормальное самочувствие, ну что ещё?! Придётся идти в больницу провериться. Боже, как не вовремя! Как всегда! --- Блин, запись только через неделю. Эй вы там, за неделю окочуриться можно! --- Время только на 14:15, ппц, опять придётся с работы отпрашиваться, выслушивать от грымзы как я её подвожу. Я и сама бы хотела не болеть никогда, но что я могу поделать! Умирать теперь чтоли? ---Уфф, слава богу не сильно орала. Ну подвела я тебя, подвела, могла бы и промолчать и отпустить молча, всё равно ведь пришлось бы. Тупая овца. Сама не болеешь чтоли?! --- Надеюсь в поликлинике очередь не такая большая, как в прошлый раз --- Блин, бахилы не взяла. Придётся покупать у них - у них дороже, чем в аптеке, уж я-то знаю, обдирают на каждом шагу. Нашли миллионеров - тут одни старики, да больные, откуда у них лишние деньги, итак всё на их лекарства уходит --- Ладно, где тут кабинет? Как я и думала, очередина. "Я по записи на 14:15!" Чего и ожидала - все тоже по записи. Зачем делать запись, если приходится всё равно сидеть в очереди?! --- Так и знала, что врач хреновенькая -сидит пишет, пишет. Писарь, блин. О чём пишешь, интересно мне знать?! Сочинение чтоли? У меня ещё ничего не спросила, меня не посмотрела, а уже пишет, ппц. --- Наконец-то! Хоть что-то спросила! Послушала. Постучала. "Снимки есть, конечно". Опять пишет, блин --- "Хорошо, я поняла какие лекарства купить". Небось опять всё самое дорогое выписала, у них там в аптеках комиссия везде, уж я-то знаю. Всё время приходится переплачивать --- Блин, так и знала, что все лекарства дорогущие. Они думают мы миллионеры чтоли?! --- Ладно. Лишь бы помогли уж ---- Вроде полегче стало от лекарств. Небось больничный из-за этого закроют раньше, чем я выздоровлю до конца --- Ну конечно! Закрыли, как я и думала! Кому нужны здоровые! Идите, работайте - больные, недолеченные! Так вовек не выздоровеешь ---Тяжеловато работать конечно, как чувствовала, что надо до конца долечиться дома. Что за система, блин. Государство там о чём думает вообще?! Сидят там, штаны просиживают, а нам, простым работягам, приходится недолеченными пахать --- Ладно, надеюсь не подхвачу какой-нибудь вирус, а то вон Ленка кашляет что-то, а у меня иммунитет ослаблен ещё. "ЯВПЛЮСЕ. Мон ами" Самочувствие не очень --- Видимо в теле какое-то напряжение --- Надо уединиться и хорошо прочувствовать где именно болит --- Что бы это могло быть? --- Интересно почему болит? Вроде неприятные эмоции переживаю правильно, нет чувства, что осталось что-то непережитое --- Возможно это что-то из старых, недовынутых изнутри --- Ладно, нужно всё исследовать, нужно помочь организму. И себе, конечно --- "О чём ты мне хочешь сказать? На что мне нужно обратить внимание? Как я могу тебе помочь?" Я знаю, что ответы есть, они придут ко мне. Мой организм очень умный. Правда разговаривает не всегда на моём языке, но я изучаю его язык, уже много чего знаю - анатомию и другое. Это всё круто помогает --- Захотелось поискать ответы в интернете --- Ого, как много тут всего --- Что-то всё не то. Ладно, буду искать - я всё равно найду, что мне нужно, и выздоровлю. Это всего лишь дело времени --- Вот оно! Прямо чую - это то, что мне нужно! --- Крутяк! помогает :) --- Что ещё можно сделать? --- Странная мысль пришла в голову - не знаю делают ли подобные манипуляции, но почему-то захотелось сделать именно это. Так, руками получается не совсем то, что нужно. Какие подручные средства я могу использовать? Точно, возьму это --- Вау! - не знаю как, но это реально помогает! :) Надо найти что-то почитать про подобный метод, наверняка его уже где-то используют --- Я здорова, супер! 😑--- Как я и думала, выздоровление не заняло много времени. Тело - ты мой настоящий друг и товарищ, спасибо тебе! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Shumelka спасибо за это полезное сообщение: |
gift (17-05-2018),
kalenda (21-12-2018),
Кремышев (19-05-2018),
Удача (17-05-2018),
Чудоелочка (18-05-2018)
|