|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Йогиня в Тайге
Всем привет)
всю предыдущую неделю готовилась к выходу на голод. Мой предыдущий успешный опыт можно прочитать по ссылке: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22078 14-дневное ВГ. Я снова здесь, чтобы совершить следующий шаг в своих целях в голодании. за 2,5 месяца после голода я вышла на щелочную диету, как и планировала. Вес удержала полностью, даже немного скинула) Уточню вес на днях, дома у меня нет весов. Вообще, у меня очень много изменений в жизни, внешности и сознании. Люди задают очень много вопросов, интересуются что же так меня изменило и я активно веду блог о голодании, йоге, зож и пограничных темах. Если кому интересно, подпишитесь на меня в инстаграм @star_lelik ![]() Почему Йогиня в Тайге? Потому что в этот голод (14 дней) я планирую поддерживать организм продуктами нашей сибирской компании Тайга8. Это продукт томского завода, производящей полипренолы (восстанавливают клетки организма, загуглите, если интересно), который я для себя открыла уже после голодания и полипренолы я принимаю уже больше месяца. Эффект суупер! В предыдущую неделю готовилась морально и разгружалась по еде (в моем случае это легко: просто убрала мясо из рациона. В общем, всем привет! Я готова) Поддержите старые и новые посетители моих дневников!