|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Романа
Судя по твоему описанию на сахарную зависимость не похоже. Зависимость - это и правда когда остановиться не можешь, и каждый день должен начинаться с предмета зависимости и по-возможности, заканчиваться им.
Я, например, 100% фруктозный нармоман, я это знаю. Однако если 20-25 дней переждать без сладкого, то потом ровно. И не хочется и не думается, и когда видишь кого-то, уплетающего тортики, то полное равнодушие. Но даже если полгода так провести, то потом, стоит попробовать сладкий фрукт или конфету - всё, понеслось. В зависимости еще от окружающей обстановки срыв может у меня длиться до двух недель. Вот это зависимость чистой воды, классическая. То, что ты описал, да - больше похоже на токсикоз.