|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Я хочу очиститься от шлаков, слизи и лишнего веса за намеченный период голодания.
Если всё получится (хочу все таки именно 15 суток выдержать), то на выходе я буду весить примерно 64 кг. Безусловно, что когда начну выходить, я наберу, но там уже будет другой вес, будет восполняться вода. Буду стараться выходить очень плавно и не пить много в первые сутки. Сам выход я себе уже расписала в тетрадке, но до него еще не скоро, поэтому пока не об этом. Опыт голодания у меня достаточно большой. 15 суток наметила не случайно, так как единожды уже брала эту планку. Но тогда это было больше как "спортивный интерес" после успешно проведенных 11дневных, а затем 13дневных сухих голоданий. Правда, это было лет 5 назад, наверное... В любом случае, тело то помнит этот опыт и поэтому я верю в свои силы и резервы. Вошла в голод без какой либо подготовки, начала в 18:30. Буду позволять себе водные процедуры, это как всегда. Ну всё, погнали) |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Светлана Боголюбова спасибо за это полезное сообщение: |