Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2018, 06:48   #20

Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.

Решено завтра устроить небольшую разгрузку на овощах и фруктах и в четверг провести 1 СГ.
Сходила сегодня к гинекологу, которая сразу же меня направила на УЗИ. Ничего нового - "Ваши яичники здоровы, как у юной девочки, проблема не в них". Вроде и рада - у меня здоровые яичники, йехуу! И одновременно не рада - я уже так устала слышать это "анализы хорошие, обследование показало, что орган прекрасно выглядит/функционирует, проблема в чем-то другом", устала тратить нервы, деньги и, главное, время, собственно, именно поэтому и обратилась какое-то время назад к нетрадиционным способам укрепления здоровья (не люблю говорить "лечения", это подразумевает "я больна и ищу способ вылечиться", предпочитаю использовать "я почти здорова и ищу способ стать еще более здоровой"). Жаль, что нет какого-то средства-панацеи для всех, чтоб хоп - исключил мясо/молочку/пасленовые/углеводы/глютен/ещечтото - и все прошло, нет, нужно на себе все испытывать и искать, что же организму подходит. Ну почему нет легкого пути?!
Сегодня, помимо кожных болей, добавились астматические хрипы - на пару дней отказывалась, как уже писала, от своего ГКС-ингалятора, пришлось снова его пшикнуть. Отеки еще стали мучить, но это, скорее всего, результат того, что плачу по вечерам от болей. Понимаю, что 1СГ не поможет мне решить эти проблемы, но это лучше, чем ничего не предпринимать, не могу я сидеть, сложа руки, для меня важен сам факт, что я хоть что-то пытаюсь сделать, а не даю болячкам одолеть меня.
Заметила, что и ресницы с бровями стали редеть. Уж что-что, а ресницы у меня всегда были шикарные, если уж они стали выпадать, видимо, в организме конкретный швах.
Моча, кстати, тоже все еще ярко-желтая, но уже стала посветлее.
Margarita-mau вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Margarita-mau спасибо за это полезное сообщение:
galla (08-09-2018), Nira (05-09-2018), Ratlana (05-09-2018), Чудоелочка (04-09-2018)