Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2018, 18:35   #11

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от Kethis Посмотреть сообщение
Этим и обусловлена генетика, Сергей. Если у одного человека, переболевшего раком, рождаются двое детей - они в зоне риска, если у каждого из этих двух детей рождается по двое детей, в зоне риска уже 4 человека, далее 8 и т.д

Не буду утверждать того, что образ мыслей никак не влияет на проявление этой болезни, она не до конца изучена
Но и советовать вместо современной медицины бабку-гадалку не берусь
Я за рациональное решение проблем по мере их поступления.
Исключать их вероятность, на мой взгляд, верх легкомыслия

Я не против всего того, к чему Вы стремитесь. Я всего лишь против исключения здравого смысла из этой цепочки
Я тоже не против того, чтобы использовать возможности медицины, особенно если есть желание узнать состав крови, количество витаминов, железа, холестерина и т. д. Единственное, не надо делать из этого панацеи и сильно рассчитывать на медицину, так как возможности медицины сильно ограничены, так как медицина лечит не человека, а отдельный орган, в лучшем случае они могут отрезать "не нужный" орган по их мнению, при этом их совершенно не волнует, что может заболеть другой, находящийся рядом, и что у человека вообще-то нет не нужных органов. А возможности человека безграничны, это подтверждают люди, которые жили раньше, например Парфирий Иванов жил в 20 веке и творил такое, что и Советские руководители были от этого в шоке и Гитлеровское руководство, которое ставило над ним разные опыты, и сейчас есть святые, которые лечат словом, и есть с виду обычные люди типа Свами Сат Марга, который живет в 200 километрах от Санкт-Петербурга, в чистой Карельской природе и может голодать на сухую 27 дней, а обходиться без еды вообще может больше двух месяцев, который питается четыре раза в неделю разными лесными плодами и ягодами, в процессе голодания на сухую занимается постройкой дома, занимается физическими упражнениями, может находится в проруби по 10 минут, ходит зимой раздетый босиком по снегу, совершенно не болеет, ему без разницы, сколько у него холестерина в крови и других витаминов, он может сходить в больницу сдать анализы только для того, чтобы задокументировать, что возможности человека таковы, что отказавшись от воды и от еды на срок до 27 дней при этом его здоровье и состав крови абсолютно не ухудшились. Рекомендую посмотреть этот фильм, очень интересный и захватывающий, и заставляет задуматься о поистине безграничных возможностях человека. Надо только жить в соответствии с совестью и законами Божьими и все будет отлично. https://www.youtube.com/watch?v=tFYFJkyXhgY

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания
Sergeyb вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение:
Adabelle (06-09-2018), Alix (25-07-2019), galla (02-10-2018), Hungry85 (02-11-2018), Lesya 777 (10-09-2018), piumina (03-10-2018), Княженика (21-12-2018), МИЛУСЯ (06-09-2018), Репа (03-10-2018)