Цитата:
Сообщение от Kethis
Этим и обусловлена генетика, Сергей. Если у одного человека, переболевшего раком, рождаются двое детей - они в зоне риска, если у каждого из этих двух детей рождается по двое детей, в зоне риска уже 4 человека, далее 8 и т.д
Не буду утверждать того, что образ мыслей никак не влияет на проявление этой болезни, она не до конца изучена
Но и советовать вместо современной медицины бабку-гадалку не берусь
Я за рациональное решение проблем по мере их поступления.
Исключать их вероятность, на мой взгляд, верх легкомыслия
Я не против всего того, к чему Вы стремитесь. Я всего лишь против исключения здравого смысла из этой цепочки
|
Я тоже не против того, чтобы использовать возможности медицины, особенно если есть желание узнать состав крови, количество витаминов, железа, холестерина и т. д. Единственное, не надо делать из этого панацеи и сильно рассчитывать на медицину, так как возможности медицины сильно ограничены, так как медицина лечит не человека, а отдельный орган, в лучшем случае они могут отрезать "не нужный" орган по их мнению, при этом их совершенно не волнует, что может заболеть другой, находящийся рядом, и что у человека вообще-то нет не нужных органов. А возможности человека безграничны, это подтверждают люди, которые жили раньше, например Парфирий Иванов жил в 20 веке и творил такое, что и Советские руководители были от этого в шоке и Гитлеровское руководство, которое ставило над ним разные опыты, и сейчас есть святые, которые лечат словом, и есть с виду обычные люди типа Свами Сат Марга, который живет в 200 километрах от Санкт-Петербурга, в чистой Карельской природе и может голодать на сухую 27 дней, а обходиться без еды вообще может больше двух месяцев, который питается четыре раза в неделю разными лесными плодами и ягодами, в процессе голодания на сухую занимается постройкой дома, занимается физическими упражнениями, может находится в проруби по 10 минут, ходит зимой раздетый босиком по снегу, совершенно не болеет, ему без разницы, сколько у него холестерина в крови и других витаминов, он может сходить в больницу сдать анализы только для того, чтобы задокументировать, что возможности человека таковы, что отказавшись от воды и от еды на срок до 27 дней при этом его здоровье и состав крови абсолютно не ухудшились. Рекомендую посмотреть этот фильм, очень интересный и захватывающий, и заставляет задуматься о поистине безграничных возможностях человека. Надо только жить в соответствии с совестью и законами Божьими и все будет отлично.
https://www.youtube.com/watch?v=tFYFJkyXhgY