Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Цитата:
Сообщение от Nika65
Добрый день! Изабель, как ваше самочувствие, помогает МСМ и ММС? Я новенькая, у меня тоже РА, вот уже семь лет, официально диагноз поставили только через год, год хождений по мукам, почему-то мой терапевт про РА вообще не думала, только другой врач заподозрил и отправил обследоваться куда нужно. Разочаровалась в официальной медицине, ищу альтернативу, набрела на этот форум, читала- читала, конечно же была каша в голове, но потом определилась что дальше делать, заказала ММС и ММС, Куркумин, начала УО (два раза сделала , но больше чем на 2,5 часа я не смогла пока вытерпеть), пыталась голодать, но пока я видимо морально к этому ещё не готова, и так уже вегетарианю четыре года), но палео диету начинаю осваивать , ещё закупила травки- отравки, жду настойку Черного ореха и потом как " вдарю" по РА))). Но, к сожалению, пока он меня бьёт... Медицина долечила до остеопороза, теперь и его лечу . Прочла ваш дневник и очень заинтересовалась, жду комментариев по ходу лечения, захожу сюда каждый день в надежде увидеть хорошие новости.
|
Здравствуйте! Рада вас приветствовать!!! У меня РА - 6 лет,и в этой теме про МСМ и ММС я тоже новенькая....всего 2 недели принимаю ММС,да и то признаюсь не так активно,как нужно. Но.....!!!!! Травки - отравки и чёрный орех пью уже 2 месяца...иногда делаю перерыв на 2 - 5 дней,чтобы печень отдохнула.Хочу сказать,что травки мне помогают,мне легче от них,а именно от полыни!!! От МСМ мне стало ещё легче,прошли практически боли,но не совсем конечно!!От ММС каждый день идёт эффект потихоньку(опять - же скажу,что филоню последнюю неделю....были обстоятельства,не делала клизмы ,как надо). НО!!!! Пью его каждое утро вместе с МСМ и тянет периодически низ живота,пальцы ног горят иногда огнём ( у меня там сильная проблема,один палец не сгибается уже,второй на подходе) выскакивают язвочки(похожие на укусы комаров).Намазала димексидом и неактивированным хлоритом руку( там тоже идёт деформация)....высыпало множество маленьких язвочек,жду уже 4 день.когда заживёт. Муж тоже его пьёт и у него начал тянуть шрам от недавней операции.Значит работает, много заразы в организме и хлорит потихоньку её выводит. Так- же пью каолин 2 раза в день.чтобы выводить токсины,хотя дозы пока у меня маленькие...выводить особо нечего.Пошла в спортзал,делаю,что могу.И ещё на ночь примочки соляные по Увалову на ноги и руки,тоже снимают воспаление. Вот давайте,начинайте и вы потихоньку всё принимать и я очень буду рада обмену опытом,информацией ,и очень рада буду слышать хорошие новости.Если самочувствие будет не очень хорошим...не пугайтесь!!!! Это означает,что ММС работает....и идут токсины,а значит оно что-то убивает,какую-то гадость!!! Пишите,будет интересно видеть какие результаты у других людей с РА. 
|