Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2019, 06:56   #10

Поблагодарили 867 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

ТДП69 благодарю Вас за предупреждения. Я сам знаете по характеру трусишка и рисковать не люблю. Поступаю по ситуации, раз все в порядке и все идет хорошо значит можно сделать еще шажок.
Еще появилась мысль что в СГ мне сильно помогает опыт альпинистский, не большой но серьезный, три 7000+, несколько зимних восхождений, почти все восхождения техничные, то есть там важен не только высотный фактор но и сложность лазания. И слава Богу пока все было хорошо. А ведь в условиях высотной гипоксии мозг явно тормозит а решения там надо принимать постоянно, и решения часто проходящие по грани.
На СГ нечто похожее и опыт пригождается. В альпинизме я хожу по старой советской школе - дневной переход без воды, чтобы рюкзак легче был, на высоте обезвоживание сильнейшее, так что к вечеру когда до следующего лагеря доберешься во рту сушь полная. И весь вечер топишь снежок накачиваешься чайком, литра 2-3 выпиваешь.
Еще похоже СГ больших сроков на альпинизм что после 5 дня наверное все делаешь в замедленном темпе, как на высоте 6000 примерно. Все как в замедленной съемке. И это все мне очень знакомо и привычно.
Поэтому и машину вожу наверное в полтора раза медленнее чем обычно, плетусь потихоньку как пенсионер, благо у нас в заповеднике машин мало, и за час езды можно ни одной машины не встретить, так что вся дорога в моем распоряжении.
До бензопилы руки не доходят, а надо бы уже сад обрезать. Хотя она у меня легонькая совсем. Но в любом случаю буду очень осторожен. Еще раз благодарю за предупреждение!
Георгий Иванович вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Георгий Иванович спасибо за это полезное сообщение:
Katushka (19-03-2019), Lizabel (29-04-2020), SALUS (03-01-2020), Sergeyb (19-03-2019), Кремышев (19-03-2019), МИЛУСЯ (24-03-2019), ТДП69 (19-03-2019)