Цитата:
Сообщение от Katushka
Сергеев, может вы подскажите, на каскадах кризы есть и когда? и вообще на чем основано лечение? Или там только потеря жира?
|
Katushka, это сообщение было в дневнике Георгия Ивановича, поэтому напишу ответ в вашем дневнике.
Насчёт кризов, если они есть в природе, то надо мне прежде чем разгонять теории было бы делать биохимический анализ крови на каскадах. Хотя бы какие то маркеры надо знать типа: кетоны, сажар, гормоны, лейкоциты, рН, какие то продукты распада. Причём надо знать динамику по дням. Иначе это будут слова не подтвержденые ничем. По ощущениям самое первое мое голодание (было давно) Мне было плохо 10 дней, причем это плохо нарастало, но потому с 10 дня по 18 день стало намного лучше и я очень много ходил пешком не уставая и делал разную не тяжелую работу в том числе и домашнюю с удовольствием. Потом стало опять плохеть после 18 -ого дня и в начале 21 дня так сильно тошнило, что я до обеда не смог встать и начал выход на обострении. Вот, и где же здесь криз?. При последующих голоданиях я переносил получше и вот теперь мне плохеет на 2й иногда на 3й день, а в дальнейшем самочувствие позволяет даже физкультурой заниматься, хотя я ей занимаюсь и тогда когда не позволяет

И опять же вопрос а где же здесь криз?
На второй вопрос, а именно на чем основано лечение? Могу сказать что ВГ глубоко изучено в больнице № 68 в г. Москве под патронажем проф. Ю. Николаева и он написал книгу, где все это описывает на житейском уровне для обывателя. Я навряд ли смогу описать лучше и потому вам рекомендую в первую очередь Николаева ибо статистика, а не просто личные наблюдения. Потеря жира
в основном в моем понимании скорее может быть на СГ чем нежели на ВГ.