| 

Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

Сергеев, Katushka, сахар накапливается в процессе жизни из-за застоев в печени,не на голоде,я писала о том,что во время голода печень может очищаться и выводяться застойные вещества из печени,в том числе и сахар,все это выбрасывается в кровь,из-за этого сахар может подниматься на голоде, вы куда смотрите?Я нигде не писала,что сахар накапливается на голоде,читайте внимательно.С возрастом у всех людей застойные явления в печени,частично из-за этого к старости развивается старческий диабет.Простой пример мой отец был любитель выпить,естественно страдала печенка,в нормальном сосотоянии с сахаром в крови все было в порядке, пару раз в жизни он ездил на воды,пил минеральные воды в Трускавце,которые очищают печень.В период лечения сахара подскакивали в несколько раз.У меня самой неинсулинозависимый сахарный диабет, при соблюдении умеренной диеты сахар в норме,но то же лечение на водах после 3-х дней поднимало сахар в крови на несколько единиц,а это очень много.Я непонимаю вашего опровержения??? Откуда по вашему у человека сахар в крови на голоде???Я знаю, что он расходуется за короткое время.Не буду утверждать,что сахар в крови на голоде связан с забитым кишечников,но стопроцентно знаю, что выброс из печени.
 Цитата: Но не вся глюкоза сразу же идет на покрытие энергетических нужд. Под воздействием инсулина часть глюкозы преобразуется в гликоген, который откладывается в основном в печени. Это запас, используемый организмом для поддержания постоянной концентрации глюкозы в крови, а значит, и для снабжения ею органов и тканей.
 |