Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2019, 19:50   #11

Поблагодарили 867 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

Итак, дорогие мои подсказчики, проштудировал Столешникова, а выход делаем по нему, после 11СГ+3ВГ у меня сложился в общем такой план:
1) Завтра 24 марта (15 день голодания или 1-й день выхода) днем делаю клизму на чистой воде и перехожу на разбавленный водой лимонный сок (1:3 или 1:4).
2) 25-26 (2-3 день выхода)добавляю сок апельсиновый и грейпфрутовый.
3) 27- 2 апреля. (4-11 день выхода) Добавляю по одному ананасу жевать и выплевывать, либо делать сок ананаса и также разбавлять его водой и пить. Также начинаю жевать и выплевывать зерна граната.
4) 3-6 апреля (12-14 день выхода)– заканчивается соковой период и переходим на овощные соки. Морковным останавливаем очищение и запускаем восстановление. Начинаем есть фрукты (цитрусовые, киви, яблоки) чтобы запускать потихоньку перистальтику. Пьем капустный сок и свекольный чтобы также запустить перистальтику. За стул больше всего опасаюсь. С начала СГ как касторкой прочистился, стула не было ни разу.
5) 6 апреля (14 день выхода)– начинаем есть сырые овощи (капусту, редьку, морковь) чтобы опять таки запустить ЖКТ. Пьем сырые соки фруктовые и овощные по желанию. Если с ЖКТ заработает нормально на таком питании то продолжаем сыроедение, поскольку возвращаться на обычное питание нет ни желания ни необходимости. Едим фрукты и овощи сырые без ограничений.
У кого будут какие замечания и поправки по моему плану, буду только рад их услышать!!! Может что упустил. Может какие-то периоды надо сдвинуть, расширить либо наоборот сократить. Самое главное для меня и больше всего волнует, это чтобы ЖКТ к поездке15 апреля полностью восстановился и функционировал самостоятельно без клизм и слабительных. А в дороге я спокойно обхожусь соками и овощами, нет вообще никаких проблем.
Георгий Иванович вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Георгий Иванович спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (23-03-2019), galla (24-03-2019), Gulichka (24-03-2019), Katushka (24-03-2019), Sergeyb (24-03-2019), TatSu (24-03-2019), Венкиан (24-03-2019), МИЛУСЯ (24-03-2019)