|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сегодня пытаюсь поголодать. Транк будет не раньше завтрашнего дня. Пока пью, но надо СГ. Признаки гидроцефалии там-таки есть (я так понимаю, что из-за этой лобной кости пространство сужается). А это выход - либо на диуретики подсесть, либо СГ. Еще явные признаки гипертиреоза. Тремор рук, а еще кожный зуд без высыпаний. У мамы было 2 очага, которые дико чесались без внешних признаков, и у меня есть такое место под пальцем на ноге. Летом думала, что укусил кто, но долго не проходило. А внешне ничего. Иногда бывает легкое шелушение, но это, по-моему, от самого расчесывания. Надо записываться в обычную поликлинику. На медикаментозную коррекцию гормонов если подписываться, то надо хорошего эндокринолога. Даже знаю одного платного. Но пока хотя бы анализы сдать на халяву.
Появился новый повод для загонов. Типа мое заболевание дает изменения на ЭЭГ. А мне права скоро менять - хоть с этим проблем не будет?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|