Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2019, 04:03   #7

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт УГ. Буду рада поддержке)))

Меня сильно выбило из равновесия каникулы дочки. Вот сидела бы одна, сама с собой. А тут из меня и психи и нервы лезут. И дочка у меня нытик, сын оптимист, а дочка нытик. И вот хочешь не хочешь, но через какое-то время всяких претензий - заводишься сам. По крайней мере я, терплю, терплю, и то тебе и это, а потом меня рвёт......
В чём срыв? В том, что у меня больше нет восторга от того, что я делаю. Потому что нервы съедают всю энергию и я вечером иду и ложусь перед ТВ, мне ни шить не хочется, не писать, вообще ничего не хочется.
УГ соблюдаю и все эти дни ждала, когда у меня будет прибавка веса, т.к. понимаю, что психологическое состояние очень влияет. Но прибавки не было, сегодня стоп, а так стабильно, но очень медленно вес уходит. Интересно, за счет чего так медленно, мало вериться, что за счет жира, может мышцы так медленно расщепляются.
И так, коротко о главном.
31 марта 2019(6 день) вес 82,1 (-400)во рту вкус кислого и вообще во рту привкус не приятный и мне кажется что от меня воняет, стараюсь меньше разговаривать с людьми или подальше стоять.

01 апреля (7 день) вес 81,6 (-500) Болит в области живота. Немного сильнее к левой стороне. Если сделаю компрессию (выдохну весть воздух) становиться легче. Почему то сама себя убедила в том, что это уходит жир между органами и они опускаются. С йогой и вообще спортом на время каникул остановила. Еще и по женской причине.

02 апреля (8 день) вес 81,2 (-400) Отвезла дочку на тренировку, а сама первый раз опробовала свои палки для скандинавской ходьбы. Класс!!! Почти два часа ходила, очень понравилось. Вечером из-за передозировки свежайшего воздуха(ходила в санатории, очень большая зеленая территория, т.к. тренировки за городом) вечером уснула в 20:00. Когда хожу, в области живота болит меньше.

03 апреля (9 день) 81,0 (-200) Всё, запас энергии закончился. Началась депрессия, ну тут сценарий стабильный. Сначала дочка начинает нудить, потом муж психует, а я, опять же из-за плохого зрения, очень чувствительна к эмоциям, особенно родных людей. Ну вот терплю, терплю. Потом меня "рвёт - в смысле разрывает на части", я начинаю орать, потом у меня начинается самоедство. Потом начинаю хандрить, хочется плакать. Ну в общем ..... Поддержка от семьи зашкаливает. Надо выходить на работу. А то вообще загнусь на страже быта и порядка.

04 апреля (10 день) 80,7 (-300) Вот и началось 200, 300. Так приятно было, когда вес уходил по полкилограмма. Сегодня кл.решила пропустить, почему то я решила, что уже можно через день. В 17;30 пошла в сад за ребенком, потом гуляли все до 19:00 и у меня отчетливый позыв в туалет. Ну я терпела терпела, сама терзаюсь вопросом, откуда????? Я ведь ничего не ем? Из чего образуется кал? Вот и во время кл.я заметила, что есть. Небольшие, не старые (я уже посмотрела фото каловые камни, У старых бы вонь была, тут без запаха). Ну с чего он образуется, вот это для меня вопрос. Застои в тонкой кишке. Но опять же, застои обозначает старость, запах....... Улеглась рано, в 21, под ТВ. При этом, кстати, встаю в 6:30 - 7 (не могу себя раньше заставить) Просыпаюсь в 4 и валяюсь, пока опять не засну. А да, люблю сны смотреть. Вот правда, уже даже самой интересно, до чего сегодня моё воображение додумается. Очень нравится, цветные, живые, захватывающие. Иногда страшные, иногда приятные.

05 апреля (11 день) вес 80.5 (-200) Сегодня думала будет стоп в весе, из-за отсутствия вчера кл. Немного есть отвес. Отражение в зеркале стало по приятнее. Получается сбросила 6 кг, подруга сказала, ощущение, что 10 кг. Но это у меня лицо очень худеет всегда. Вот потом и хожу с маленьким личиком и огромной попой. На самом деле, я немного расстроена, т.к. я на ПП и спорте за месяц десятку скидываю. Тут и спорт и внутреннее питание..... Ну ожидания были побольше. Все таки у меня главная цель похудеть, сбить и настроить правильно обмен веществ и пищевые привычки.
Утром поругалась с мужем. Он похоже курить бросает. Орет на меня, я на ребенка, потом, осознав, что ребенок не виноват, начинаю есть себя. В общем, плохо всё. Хочется плакать и утопиться.
Днем была в спортзале. Один час силовая тренировка, час йога в гамаках. На йоге новый тренер, он во время занятий еще и проговаривает информацию. И вот одна прям в цель. Говорит, нужно быть спокойной, уравновешенной, вот если вас кто-то довел и вы ответили, значит вы открыли свой сосуд и вылили всю энергию. Ну как-то так он сказал, не могу процитировать. Но поняла, что и правда, хожу как опустошили..... Вечером тоже хочется плакать, в общем я на грани срыва, но держусь, включаю музыку танцую, стараюсь улыбаться. Остановилась, опять плакать хочется.

06 апреля (12 день) вес 80.5 (0) Вот он и стоп. Не удивилась , вчера перед сном вообще ложку меда съела. Сегодня напишу про кл. Дела у меня такие, что уже не первый раз, первая не заходит вообще, начинаю и через какое-то время все начинает выходить обратно, при этом прихватив с собой 2-4 комочка экскрементов, получается, что за сутки они умудряются образоваться и спуститься до толстой кишки. Просто странно (Прикольно, этот смайл называется ХЗ)))) Ну а потом я еще одну делаю. А вот третью не делаю. Вот прочитала, что надо 2-3 раза по 2 литра и поняла, что 2 раза это мой вариант. Сегодня, видимо, неаккуратно ввела кл, болит. Начиталась про геморрой, боюсь спровоцировать, завтра кл.не буду делать, пережду

Ну вот так прошла у меня эта неделя. А вообще я очень не удачно подобрала время. И месяки, и каникулы у ребенка и д.р. скоро. В общем то, что я до 21 дня не буду, об этом я подумывала давно и вот сегодня решила точно. Начинаю выход через 2 дня.
Этот- свой первый опыт считаю черновиком. Обязательно сделаю работу над ошибками и повторю все в идеале. Ну а сейчас надо выйти хорошо. Где то я услышала, что у тучных людей бедная микрофлора кишечника, а у худых - богатая. У меня сейчас пустая и вот думаю поиграть в игру, создай свою микрофлору. Вот и начну все-все возможные овощи.
Ах да, возможно со второго раза будут более глобальные изменения, но сейчас, готовя домашним еду, я понимаю, что не хочу себя лишать всего, уж точно не хочу быть сыроедом и веганом. Я буду есть все что хочется, но в ограниченных кол-вах и до 16. Да, это всем давно известно, но теперь-то я точно знаю, что смогу себя контролировать. Единственное, к чему приложу усилия и не вернусь, это к кофе с молоком. Вот это гадость редкостная, но тоже вызывает привыкание.
Хотя кто его знает, сейчас начну есть, и что-нибудь не понравиться. Рецепторы то ведь хорошо очистились. Надо только прислушаться.
milka2804 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали milka2804 спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (06-04-2019), galla (06-04-2019), Зебра (11-04-2019), Нау (09-04-2019)