Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Здравствуйте Изабель и форумчане! Меня зовут Ирина, мне 53 года. У моей мамы ревматоидный артрит уже давно. Принимает меторексат и преднизолон. У меня 3 года назад начались такие же симптомы, как при РА. Сначала заболели суставы плеча, затем колени, локоть и пальцы рук. Возможно, наследственное. У меня много болячек, но нет ни одного официального диагноза и никакого назначенного врачами лечения. 2 месяца постоянных визитов в поликлинику к разным специалистам закончились безрезультатно. Поэтому читаю форум, применяю разные альтернативные методы примерно 2,5 года. В результате плечо, колено и локоть болят сейчас редко и не сильно. Пальцы на руках болят по ночам постоянно и плохо сгибаются утром - пока мне не удалось найти для них способ лечения. Как мне кажется, большинство методов не оказывало нужного действия, пока я не почистила печень. Чисток провела много, не менее 20, разными способами. Выходили зеленые билирубиновые и желтые холестериновые "камешки". Чистки мне даются тяжело. Тошнота и прочие прелести. Голодала каскадами. Несколько месяцев жила в таком режиме: Четверг, пятница, суббота - голод, воскресенье - выход, понедельник, вторник, среда - еда. На голоде боли в руках затихают, затем возвращаются. Длительно поголодать не получается. Быстро теряю вес. Сейчас 53 кг, рост 160 см. Месяц назад проголодала 5 дней. Вышли темно-зеленые хлопья примерно по 3-4 мм, наверно старая желчь. После этого стало легче дышать. Такая неожиданная взаимосвязь. МСМ и СДС применяю 2 раза в день, утром и вечером, дозы небольшие. Положительный эффект есть даже от небольших доз. KATJA (огромное ей СПАСИБО!) постоянно напоминает о выводе токсинов, на всякий случай пью Полисорб. Смазывала локоть димексидом с хлоритом, получилось сильное обострение. Антибиотики принимаю часто, без них не могу победить ни одну простуду. Изабель, эта болезнь не дает выбора, с ней надо бороться всеми возможными способами. Если примете решение чистить печень, сначала необходимо будет убедиться в отсутствии камней в желчном. Начинать чистки лучше с самых щадящих способов. От всей души желаю удачи.
|